Виктория Курилова
Evgesch_ka
В начале я подумала, что все-таки открыла любовный роман – уж больно все обыденно было. Лучшая подруга, муж и измена. А еще героиню зовут Виэра и ездит на Ниве, а муж у нас Ян и у него новенький Ягуаре.
Лично мне это знатно царапнуло слух. На кой придумывать такое имя героине и сажать ее на отечественный автопром? -) Ну ладно, подумала я. С кем не бывает.
Идея-то у истории интересная. Героиня после предательства красиво мстит мужу и укатывает в Зачарованный круиз за Завесу.. Три месяца на лайнере с путевкой люкс-класса – там все для тебя! Личный помощник, специальное меню, личный тренер в спорт-зале..
Понятно, мы влюбленный – дуры дурами. И героиня, подумав сутки решает простить мужа, но тут на лайнере происходят странности, в том числе и с героиней. Вот ей тридцать, а такое ощущение, что комнатный цветочек!
У героини отличный старт. Жаль, что у нее не осталось близких людей, способных поддержать. Но может именно в этом случае, кардинальная смена обстановки и окружения – лучшее лекарство. И всегда надо любить себя больше, а если забиваешь, то все равно радовать себя различными ништяками. Потому что изменяют не только толстушкам, но и худышкам.
Но мне не это не понравилось, а все в целом. Текст выглядит местами сыровато и есть небольшие ляпы.
Команда корабля сплошь состоит из волшебных существ, то есть получается, мир магический и обычные обыватели в курсе про всю эту приблуду. Так почему же складывается впечатление, что героиня будто из другой реальности -) Она ничего и ни про кого не знает.
Ох уж эти марафоны -)
Ксения