Карстен Хенн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карстен Хенн

Отзывы на книги автора «Карстен Хенн»

Елена Мудрак

Прекрасная книга
14 февраля 2026

lyulyu

Каждый, наверное, после прочтения полюбившейся книги задумывался о том, что бы он хотел в ней изменить: воскресить героя, создать из персонажей пару, удалить или добавить какое-то событие или деталь. Главная героиня данной книги, Эмили, получает такую возможность. Только она не ожидает, что любое изменение в вымышленном мире приводит к неожиданным результатам в мире реальном.
В итоге необдуманных и импульсивных действий героини, пытающейся изменить мир к лучшему, всё становится только хуже: сама Эмили теряет друзей, а инструмент изменений (та самая золотая печатная машинка) попадает к злодею.
Книга читается легко и быстро. Она затрагивает очень важные темы: школьный буллинг, одиночество, ответственность за свои слова и поступки, последствия собственных действий.
Сюжет истории увлекательный и оригинальный. Персонажи живые. Финал одновременно и неожиданный, и предсказуемый. Добро побеждает зло, как и должно быть в детской волшебной сказке.
Главная мысль книги: мы не можем изменить прошлое, но должны ценить то, что у нас есть в настоящем, и сами строить свое будущее.
В общем, у автора получилась небольшая история с большим смыслом:)

3 апреля 2026

Olya

Эта книга о плохих отцах и том, как взрослые творят фигню, а страдают дети. Любовная линия вызывает чувство "не верю".
12 марта 2025