Джози свободна! Теперь, уже, в целом? Ну ладно - свободна и хорошо.Ей надо понять, чего она действительно хочет. Одно Джози знает наверняка — это точно не Тео! Не поймите неправильно,Тео она хочет,прям очень. И судя по её размышлениям - Тео хотят все. Да и судя по сексуальной жизни Тео - это подтверждается. В общем,Джози не хочет официально хотеть Тео и портить имеющиеся с ним отношения.И пока мы окончательно не запутались к то и кого хочет,давайте перейдём к Тео. Вот он как раз таки уверен в своих желаниях и готов рискнуть! Он привык побеждать — будь то трасса «Формулы-1» или высокомерная красотка, — но Джози стойко держит оборону. Ну как стойко, ровно до 6 главы. Но потом,она вспомнила,что нет нет нет так нельзя. Почему? Нет причин, просто так ...Если честно, как-то слишком много секса. Кто вообще так разговаривает и живёт. Один герой,ну может два,но не все же?!И чтобы у вас не оставалось сомнения естественно главный герой красив как древнегреческий бог(и это не мои слова), у него всегда стоит, и он одержим сиськами. Я бы использовала более литературное слово,но если сами герои так говорят,то чего мне стараться.И конечно же он вертуоз в постельных делах. Не в плане может заправить кровать поутру за 3 минуты, а может в любых позах сколько хочешь часов подряд. И я не придумываю, придумывает автор,в книге буквально так написано.Автор вписала в сюжет и кое-какие проблемы для героев. И возможно я бы очень сильно за них переживала,если бы об этих проблемах говорилось не в перерыве разговоров о первичных половых признаках.В целом это уже заежженая( в контексте этой истории подходит другое слово) до дыр история,о том как весь такой из себя мачо,который не пропускал мимо своей постели ничего из того,что движется вдруг стал милым и преданным бойфрендом. Или в контексте этой книги стал совокупляться лишь с одним единственным объектом вожделения. Хотя, это я придираюсь уже как бойфренд он оказался романтиком.