Карисса Бродбент — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карисса Бродбент»

ankyl...@mail.ru

Отличная книга.
3 ноября 2024

limbi

В целом это было интересное путешествие в авторский мир, пусть и не самое логичное. Конечно, я понимаю, что противостояние между вампиром и человеком заведомо предсказуемо и то, что главная героиня в одиночку налево и направо убивает монстров продиктованно законами фэнтезийного жанра и том, что эти самые вампиры заметно расслабились, но давайте будем честными - не может все быть настолько легко. Не то чтобы это какой-то минус, но хотелось бы немного трудностей в этом плане.

Задумка с испытанием мне очень понравилось. Наверное потому, что она чем-то напомнила мне голодные игры. К тому же, это был отличный ход, чтобы главные герои смогли узнать друг друга лучше, а читатель мог проследить за тем, как зарождается чувства между ними. И да, я полностью поверила их эмоциям.

Но несмотря на то, что меня все устроило, я все-таки немного устала от книги. Думаю, местами она была затянутой. Финал же меня полностью устроил и я не думаю, что в ближайшее время начну читать продолжение и нужно ли оно вообще.

22 декабря 2025

Катерина

1я книга, конечно круче. 2 вроде подзатянута и подвылизана к концовке, но в целом линия повествования, характер героев, острота событий сохраняются. 2я книга на твердую 4.
30 декабря 2025

gro-...@yandex.ru

Легко читается, интересно написано,но ничего нового, линия героев весьма избитый вариант,не уверена,что буду читать продолжение
6 февраля 2025

Эта часть не вызвала того восторга, что был после прочтения первой книги. Желание читать остальные книги серии нет.
25 декабря 2025

Анастасия Леонова

Думаю затянута. Но хорошо, что все хорошо. Есть зацепки на продолжение, но не уверена что я бы его читала
18 сентября 2025

camellia...@gmail.com

Ну уже дослушала потому что не люблю бросать историю . Но затянули знатно никакой интриги.
3 ноября 2025

Алена

Одна из самых бредовых книг, которую читала. Странно почему она так завирусилась и многим понравилась.
12 июня 2024

yabloch...@gmail.com

Не зацепило, все это где-то уже было. Продолжать цикл не буду.
18 августа 2025

p.galin...@gmail.com