Карина Илларионова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Илларионова»

melachka22

С этой книги началось моё знакомство с творчеством Карины Илларионовой.
"Дежавю" - увлекательная книга, от которой было сложно оторваться.
У автора простой и приятный стиль повествования, без сложных фраз. Поэтому мне было легко читать. Я даже не заметила, как быстро закончилась книга.

Книга является второй в серии  "Аксиома справедливости". И, на мой взгляд, их лучше читать по порядку, так как в некоторых моментах мне казалось, что не хватает какой-то информации... Но, может быть, мне это только показалось...

С первой главы автор бросает нас в самую гущу событий.
История начинается с пролога, в котором показаны некие Он и Она, а между ними происходил очень "интересный" разговор...

В этой истории присутвует три основных персонажа, чьи судьбы тесно переплетаются. И всю книгу я думала, как же они все связаны. Но только ближе к концу книги становится всё понятно.

У главной героини Арины была обычная жизнь. Но ей начало казаться, что всё, что с ней происходит, уже когда-то было.
Я бы назвала её "Девушка-загадка". Арина - умная, чувствительная и смелая... Она вечно лезла в самую гущу событий, чтобы разобраться в происходящем.

Илья - опытный следователь. Он профессионал с добрым сердцем. Илья сдержанный, скрытный, он привык доверять фактам и полностью отдавать себя работе. В общем, классный парень. Но дело Арины заставило его выйти за рамки обычного расследования...

И ещё один герой - злодей. Тот самый расчетливый преступник, который вёл свою жестокую игру. Его личность и мотивы оставались для меня главной загадкой на протяжении всей книги.

С каждой главой вместе с героями удавалось найти всё больше улик. Каждая улика, как часть пазла, который удалось собрать лишь в конце книги и узнать, кто же был этим преступником.

Мне было безумно интересно вместе с Ильёй копаться в уликах и расследовать это дело.

В общем, книга классная, герои запоминающиеся... Написана была история понятно и интересно.. Правда финал сложно назвать завершением это истории. Автор не поставила твердую точку, на мой взгляд.. Видимо, намекая на продолжение истории...

Рекомендую её прочитать тем, кому нравится пощекотать себе нервишки и погрузиться в атмосферу тайн и расследований.

Знакомство с творчеством автора прошло успешно. Большое спасибо за классную историю. ❤️

5 мая 2026

orlovav...@mail.ru

Книга "Не очень хорошие люди" повествует о жизни одной семьи. Сюжет очень интересно развивается за счёт постоянных отсылок в прошлое, где читатель, подобно заправскому детективу, будет искать истинные мотивы поступков героев. Герои романа не идеальны, но в этом и состоит их своеобразная прелесть, ибо в каждом человеке имеется что-то хорошее и одновременно плохое. Отлично прослеживается идея автора о том, что честность в отношениях необходима, без неё не построить ничего крепкого, вечного, незыблемого.
Мастерски описываются будни рабочих, заскучать не удастся!
Нежная и трогательная история любви!
Любителям современной прозы будет очень интересно! Книгу смело рекомендую к прочтению!!!
22 марта 2023

lena-ha...@rambler.ru

Замечательная история. Очень часто страх разрушить отношения и уход от открытого, честного разговора приводит эти отношения к краху.
История захватывает с самой первой главы. У автора очень лёгкий слог и книга слушается с большим интересом.
Как собственно и все остальные произведения Карины Илларионовой.
25 мая 2026

Отличная история, редко когда персонажи книг вызывают столько эмоций, как главный герой этой. Да, он действительно не очень хороший человек, наделавший кучу ошибок, но это не мешало ему сопереживать) Очень жизненно, реалистично и пронзительно! Автору браво!
25 февраля 2023

lena-ha...@rambler.ru

Потрясающая книга и такой же потрясающий чтец! Давно не плакала в конце книги, но на этой меня просто прорвало...
16 августа 2024

lena-ha...@rambler.ru

Книга захватила с первых страниц. Прочитала её за один день не отрываясь. Большое спасибо автору.
22 мая 2024

lena-ha...@rambler.ru

Классный детектив. Затягивающий, интригующий. С огромным интересом слушала его.
6 июня 2025

vase...@gmail.com

Очень интересная книга и захватывающий сюжет! Спасибо автору!
24 августа 2024

lena-ha...@rambler.ru

Замечательный, трогательный новогодний рассказ.
25 декабря 2024

прослушала за раз, ух, отличненько!
16 октября 2025