Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

ra_...@mail.ru

Хочу ещё!
Только во вкус вошла, только интрига раскручиваться начала,и вдруг - стоп, ждите второй части!
А хочется сейчас!
9 июля 2024

Ольга Любина

Обожаю книги Деминой. Это свой собственный стиль, отменный юмор и проработанный мир и персонажи. Жду продолжение с нетерпением

Валентина

Книга отличная. как всегда у Деминой. Но чтица, с это что-то с чем-то. Таких завывающе-подвывающих интонаций я еще не встречала
6 мая 2024

el...@yandex.ru

Послушала всю историю с удовольствием много персонажей и драматичных событий, но что хорошо в фентези это финал! Спасибо авторам.
15 февраля 2023

Юлия

Ох, какая книга! Завораживающая, увлекательная, захватывающая, волшебная! Не смогла оторваться... 5 звезд и вне сомнения рекомендую
13 марта 2016

marinaku...@gmail.com

сама книга очень понравилась. Весело и не затейливо. Но вот озвучка: музыка эта странная после каждой главы раздражает.
30 мая 2025

Анастасия

Хорошо пошла, несколько глав себя пришлось поломать, чтобы привыкнуть к манере подачи, но потом прям запойно прочла👌
23 ноября 2024

Даринка

Книга прекрасная и очень хочется продолжения. Автору желаю огромного вдохновения на скорейшее написание продолжения
6 июля 2024

evl...@yandex.ru

Всё совпало: юмор - действительно смешно, сюжет - с нетерпением ждёшь чем всё закончится и любовные линии! Интересная книга!

Татьяна Ковальчук

Ну, вот. Опять ждать продолжения! Очень хочется прочитать! Автору респект, хохотала в голос местами! К прочтению рекомендую.