Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

alina...@icloud.com

Долго искала что-то такое, для души. И на фон, и под готовку, и под уборку, и под прогулку. Люблю такие книги, прямо душа отдыхает. Очень советую тем, кто любит про ведьм
15 февраля 2024

Наталья

Очень люблю почти все книги Карины Деминой, эта серия про дикий Запад тоже очень понравилась. Огромная благодарность и автору и чтецу за доставленное удовольствие!
2 декабря 2023

Мария

Больше всего, мне нравится в книгах у Карины Деминой, это то что, герои неидеальны. Они имеют изъяны и это примеряет книги с миром и даёт им право на веру в лучшее.
12 июля 2023

Фария я

Карина Демина для меня лучшая,вот что бы мрачненько ,атмосферно и интересно.
Спасибо чтец хорошая и не первая книга озвучена ею.,так что всё супер
29 августа 2024

Марина Ковалева

Книга просто Огонь! Смешная, ироничная, язык повествования,как и всегда у автора, просто наслаждение для читающего!
Очень жду продолжение!
11 августа 2024

Хельга

Это что то воистину прекрасное:) Разгонит любую хандру, и накачает пресс!!!! Читала в метро, смеялась от души - попутчики смотрели завистливо;)
7 июля 2024

ty_polub...@mail.ru

Чтец просто ужасна. В каждом предложении как-будто всего 2-3 слова. Как топором рубит.
А книга интересная. Без лишних соплей и с динамикой.
6 января 2024

dianama...@gmail.com

Прекрасно прочитано, произведение тоже замечательное, мне очень понравилось, все пронизано славянским духом, прекрасно передан колорит. Браво Автор!
11 сентября 2023

9_...@mail.ru

Понравилось, хотя впечатление неоднозначное. К жанру «Любовное фэнтези» я бы не отнесла., скорее детектив. Нет ничего от обычных клише фэнтези.
18 августа 2021

svetoc...@yandex.ru

замечательная книга очень интересно! Но елы палы!Где остальные? Где озвучка остальных!Боль!Страдания! Нельзя так со слушателями!😪
7 мая 2025