Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

Ольга Бровко

Эта история в исполнении Татьяны Черничкиной просто завораживает. Магия слова, магия звука, словно волшебство.
Боль, страх, переживания, непонятные чувства. Призрачная надежда на будущее, звенит словно тонкий провод в мороз, который вот-вот может лопнуть. Столько эмоций! Здорово! Хочу прослушать продолжения. Респект автору.
28 октября 2024

Ольга

Очень люблю Карину Демину, перечитала все ее книги и с нетерпением жду следующих. Но вот эту трилогию считаю несколько затянутой и запутанной. Под конец я уже с трудом соображала какой демон кому кем приходится и кто кому дал слово ). А так как обычно все характеры прекрасно написаны, ярко с юмором, сюжет увлекательный
19 августа 2024

msn...@rambler.ru

Прекрасный фэнтезийный детектив любимого автора в ужасном исполнении.
Чтица - отвратительная: голос глухой, как из бочки, ненатуральные интонации, отчетливо шепелявит, половину слов не разобрать, многие слова произносит с неверным ударением.
Оценка 5 в данном случае автору. Чтице даже 1 жалко. Надеюсь появится другая озвучка
11 октября 2022

s.ve...@mail.ru

Очень понравилась аудиокнига. Жанр, вроде бы и фэнтези, но отличается от других таких же книг большей реалистичностью. Мне очень нравится Карина Демина тем, что ее книги так разнообразны, что когда начинаешь новую, то не знаешь какие еще сюрпризы тебя ожидают. Очень хоошая озвучка, что теперь большая редкость. Спасибо.
20 августа 2022

yava...@gmail.con

Прочла за 2 дня. Общими очертаниями сюжет напомнил "Верных врагов" О.Громыко. Но это произведение более зрелое, интересная манера автора рисовать происходящее не массой слов-описаний, а вызывая яркие образы. Оригинальное сочетание и перестройка рас, хорошая сюжетная линия, немного розовых соплей, но не приторно... Мне понравилось! =)
6 июля 2014

Надежда

Книга, как и всегда у автора, замечательная - таинственная и при этом уютная, так как все персонажи приписываются подробно и становятся очень близкими и понятными.
И озвучка, в целом, нормальная. Не понятно только, за что главную героиню диктор выставила дебильной малолеткой?!?
15 июля 2022

Ольга Калина

Великолепно! У Деминой читала одну книгу,но она оказалась тяжёлой,а эта... Тонкий юмор, хорошо прописанные персонажи, сюжет в меру закручен, очень затягивает, без перекосов. Автор прекрасно пишет. Побежала читать вторую часть,просто невозможно оторваться
10 января 2025

olgaso...@yandex.ru

Великолепно, давно не слушала, впрочем, наверное первый раз слушала абсолютное совпадение текста автора и голоса, таланта и прекрасного чувства слова чтицы. Браво, девочки!!!! Может быть будет продолжение? На всякий случай подпишусь на сообщения)))((
25 февраля 2024

jene1...@mail.ru

Книга не сомненно интересная, вся серия. Всегда у автора замысловатые сюжеты, и подробное описание, чувств и ощущений. Единственно, что фоном их слушать нельзя) пропустишь момент кто о чем подумал, или куда ступил и-опа! героиня уже мальчик😄
19 мая 2023

Татьяна Пронина

ох! уже закончилась книга! как жаль, давно я так не веселилась!

"Знаешь… дядя говорит, что Россию надо не логикой понимать, а душою…
– Я её пока только задницей чувствую…"

жду продолжения, очень!!!!
22 июля 2024