Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

Irina Klevt

Понравилось.
21 февраля 2025

Светлана

Отлично
18 июля 2022

nowinterthere

Прочла, наверное, не меньше 15 книг автора, и всем была довольна. Но в этот раз текст словно ни разу ни вычитывался, никем не редактировался, а сразу черновой вариант на продажу выставлен.
30 октября 2022

stella_t...@mail.ru

чтец то еле шепчет, то начинает орать как бешеная.
28 июля 2022

lovek...@mail.ru

Вроде интересно, но очень тяжело читается, много непонятных слов и предложений, приходиться перечитывать по несколько раз что бы понять о чем речь, точнее додумывать самой, о чем это автор хочет сказать, напрягает изрядно, так и хочется бросить читать
9 февраля 2017

Т

Интересная книга, хотя язык слегка неряшлив. Чтица читает с жутким московским акцентом и со сжатыми челюстями, звук выходит напряжённым. Однако больше всего нарягает дурацкое музыкальное сопровожление, совершенно ненужное хорошей истории.
31 января 2024

chupa...@gmail.com

Озвучка чудовищная. У чтицы словно каша во рту, странные интонации, непонятные паузы, неприятный тембр голоса. И в целом голос звучит глухо, как через слои ткани.
17 ноября 2023

air...@mail.ru

Читается не легко, но интересный сюжет не обычный затягивает.
28 августа 2014

bond...@yandex.ru

Не смогла дослушать, чтица ужасная.
26 августа 2022

Натали Заби

Это слушать абсолютно невозможно. Оценка именно за аудиокнигу, буду читать печатную версию. С такой озвучкой да ещё и Дёмину читать! У последней сложный текст, нужно слушать и понимать, а не просто фончиком пускать, а с таким аудио это невозможно. И как только совесть позволяет такое бе выкладывать для любимых читателей и аудиослушателей. Автору бы хотелось рекомендовать пресекать подобные инсинуации, чтобы качество исполнения не портило впечатления о сути - а именно об книге и авторе
22 августа 2022