Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

Елена

Скучно.
По сравнении со Средневековой историей- просто обидно
Почти всю первую часть прочитала на силе воли.
Не могу. Не интересно.
Не цепляет.
Не мир, не герои, ни динамика
12 сентября 2025

Бегемот Коровьев

очень тяжело читать,одни многоточия,точки, постоянно спотыкаешься, теряется мысль,к концу книги голова просто вскипела. просто издевательство над читателем,больше книги деминой читать не буду
30 июля 2025

Elena Soboleva

сама себе удивляюсь , как дочитал а-то??? это ж надо такой бред насочинять! видимо, автор объелась тех самых конфеток! и стиль странный! в этой книге только обложка хороша, да эпиграфы к главам.
10 мая 2025

naden...@gmail.com

книга очень понравилась.слушала с большим удовольствием. потом спустя время ,послушаю ещё раз.нет никаких замечаний.просто,как капля росы на траве ранним солнечным утром.
6 сентября 2025

Инна Крученок

Очень много сказок, приказок, сложные обороты , чисто японский стиль, сюжет не плох , но еле дочитала хотела даже бросить, если ищите лёгок чтиво то не сюда .
4 августа 2022

Любовь Архипова-Тимофеева

слушать тяжело.нарочито коверканная речь под старословянский ужас какой то.бессмысленные описания нарядов.в общем не буду слушать.надоело на 5 главе
31 мая 2025

osam...@yandex.ru

Не смогла дочитать. Ничего не понятно, каша какая-то то. Как будто десять пазлов ссыпали в одну кучу и ты пытаешься их собрать, без картинки подсказки
25 мая 2025

Антон Давыдов

Не понравилось от слова «совсем».
Не поняла - чем так восхищались в отзывах.
Читать не приятно, герои не вызывают положительных эмоций.
29 января 2025

msn...@rambler.ru

Отвратительная озвучка. Оценка декламатору. Пожалуйста, не давайте Солохе озвучивать книги. Надеюсь, что появится аудиокнига в нормальной озвучке
12 сентября 2024

1 2

Многоточия вместо точек - так себе "авторский стиль". Лучше отдать корректору. Вариант с многоточиями фанаты могут почитать где-то в другом месте.
26 февраля 2023