Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

Елена Елена

Очень нудная эта книга. Столько скучных ненужных описаний, бесконечных перетираний одного и того же. Не советую цикл. Первая часть интереснее. Я честно говорю, что иногда и страницы пролистывала. И в целом очень тяжелые книги. Автор пишет скорее в жанре историческая драма. А уж элементы фольклора это просто добавление колорита. В общем, не знаю, буду ли дочитывать. Тягомотно.
3 января 2025

E_Note

совсем пустая книга, какое-то бесцельное повествование. автор использует в косвенной речи диалектные слова (нешто, взопрел, аки, и тд и тп), что совсем не украшает повествование. ну в прямой речи - понятно и приемлемо, а в повествовательной зачем? "для колориту"?))) характеры героев не прописаны - дослушав до конца, так и не запомнила, кто с кем встречался и кто есть кто)))
30 января 2024

luko...@mail.ru

честно слушала, но не поняла куда делось продолжение после первой книги, ощущение что загрузили не то содержание, второй семестр муторный все время пыталась понять произошло в пропущенной части, а еще очень сложное переплетение событий. дальше слушать не буду 😅 одно напряжение вместо расслабления и легкого удовольствия.😁
3 июля 2025

koh...@inbox.ru

Рейтинг данного произведения явно взят с «потолка». Приступая к чтению второй части была надежда, что автор сможет выбраться из кисельно—вязкого омута напридуманных отрывочных сюжетов, но нет. Сил и терпения не хватило дочитать (что противоестественно для меня) сие повествование, жаль Миху, попавшего к этому автору, жаль потраченное время…..
7 января 2023

stella_t...@mail.ru

вторая часть собирает героев в общий сюжет и становится понятно что к чему.
книга интересно развивается.
Но чтец это ужас, снимаю одну звезду издательству которая не прослушивает что выпускает, вторую звезду чтецу, которая то еле-еле что-то блеет, приходиться прислушиваться, то резко начинает орать как ненормальная!!!
29 июля 2022

Три Грации

Неоднозначное мнение о книге. Вначале это наивно-веселое творение про очередных недомагичек, превращающееся в конце в мрачное чтиво с неожиданно ловко расставленными роялями в кустах. С одной стороны здорово что непредсказуемо, а с другой - так все запутанно и кое-где часто затянуто что надоедает.
8 декабря 2024

nt.mik...@gmail.com

Ну вот ещё одна книга,которую невозможно закончить. Я послушала 6 часов и ничего не произошло. Вот прямо ничего. Затравку о невестах дали и опять описания кто где ходил. А если учесть, что книги 3 и последняя 17 часов, да ещё и затянута по отзывам, то я поняла, что не осилю. Может на пенсии только 🙆‍♀️
27 февраля 2024

Александра Качесова

Насколько интересная первая книга, настолько тягомотная последняя. Любит Карина Демина в пучину бессознательного отправлять читателя. Очень хорошо это у нее получается, интересно, но как литературный прием, а не как целая книга. Под конец и у меня чуть мозги не спеклись, пролистывала через одну.
10 января 2024

zori...@rambler.ru

книга без конца ( не которые моменты показались искусственно затянутыми, возвращение в академию , к примеру, очень странная речь , какая то помесь русского и украинского языков. Ну и получается в целом так себе книга. Дослушала лишь потому, что интересно было, чем кончится, кто ж главный злодей? а кончилось ничем
12 января 2023

Елена Сахарова

Книга очень хороша, но орфографических ошибок такая масса, что даже нехорошо. Неужели корректоры все вымерли, как динозавры? Д
ля тех, кого сей факт не пугает: читайте, не пожалеете. Мне, почему-то вспомнились Дяченко, все время была в напряжении, чтиво, прямо скажем, не самое легкое.
23 ноября 2022