Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

olha.sol...@gmail.com

Повествование, как это часто бывает у Деминой, захламлено побочными историями, а от юмора только претензия на него
13 июня 2023

Наталья Бойкова

Стиль книги странноватый, но интересный. Одну звезду снимаю за слишком мрачный настрой, прямо депрессивный.
27 февраля 2023

Химера

Тяжёлое произведение, хотя Демину обожаю. Но тут... как то.. Слишком безпросветно, пусть и хэ, но все равно.
24 февраля 2023

mkmax...@gmail.com

Странная книга. Но интересная. Напомнила мне те счастливые времена, когда я с сыновьями смотрела сериал "Ину Яша".
17 октября 2022

Юлия Фендер

книга замечательная, но концовка совсем запутала и я чуть не потерялась. А в целом очень люблю книги автора!
18 февраля 2022

Лариса Силичева

Несколько сумбурно. Мешанина событий. Очень напрягали отрывистые фразы, которыми излагается вторая половина книги.
22 июля 2019

krofu...@inbox.ru

Эту книгу лучше читать после 1й,по логике она 2я,история о Райдо.Дабэ не было душевного облома,как у меня.
11 мая 2018

Лидия

Я как-то поздно поняла ,что книга про Фейри. Не очень люблю эту ветвь фэнтези, поэтому читала долго
31 июля 2025

kupyre...@gmail.com

Сначала показалась очень интересной книга, но под конец затянут сюжет, хорошо, что конец счастливый
18 мая 2025

Вася Пименов

Ну почему? Почему хорошего автора озвучивает этот дребезжащий голос!! Не пускайте ее к озвучке книг
28 января 2025