«Громов: Хозяин теней» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Карины Деминой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Громов: Хозяин теней»

отзыва и рецензии на книгу

nvli...@gmail.com

интересный сюжет
15 сентября 2025

Иван Соломин

отличная серия
5 декабря 2025

ms.katerina....@mail.ru

понравилось
24 октября 2025

niknad...@gmail.com

Благодарю
4 ноября 2025

Julia27

Что сказать, книга хороша. Язык, как всегда, на высоте. Но, мне стало интересно ближе к концу второй трети, когда началась движуха. Ну именно ИНТЕРЕСНО! Так, чтоб не оторваться, как это обычно бывает у любимой писательницы. Хотя прекрасно понимаю, зачем нужно такое длинное вступление, но очень уж затянуто получилось, на мой взгляд. Чтец читает великолепно, именно так должен звучать голос не молодого, мудрого, сильного мужчины. Повествование идет от его лица. ГГ далек от идеала, но боец, до конца и во всем! И он порвет любого, кто посмеет покуситься на тех, кого «принял в свою стаю». Конечно же буду же буду читать продолжение. Теперь там все так завертелось, просто необходимо узнать, как у Савелия все сложится в обоих мирах! Ну и основной триггер для меня - как будут тело делить? Савка в последних эпизодах почти не появлялся. Однозначно, рекомендую к прослушиванию.
7 ноября 2025

Мила Семендяева

сложновато было слушать, особенно в самом начале, даже хотела забросить это неблагодарное дело. Но благодаря декламатору, который вывез сей тяжкий труд, я продолжила слушать книгу, но так и не решила буду я дальше слушать эту революционную историю или нет. Склоняюсь больше к тому, чтобы оставить и не мучаться сием произведением 😁.
23 августа 2025

xvm...@gmail.com

Задумка не плохая, но эпиграфы перед каждой главой совершенно бестолковые. Зато дали автору прибавку знаков к общему объему текста и времени озвучки.А это лишняя денежка.На 39 глав при среднем времени от30 секунд до 2х минут не в тему озвученных эпиграфов привело к потере времени слушателей порядка получаса.
1 ноября 2025

Наталия

Начало очень интересное, к концу затянуто
22 июня 2025

Елена Усеня

странно что нет продолжения в аудио
19 августа 2025

Сергей