«Эльфийский бык» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Карины Деминой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Эльфийский бык»

отзыва и рецензии на книгу

Джил

Я эту историю сначала прочла, а тут решила послушать, ибо хвалили. У меня чисто субъективная непереносимость чтецов-женщин: почему-то раздражают в процессе чтения, особенно попытки изобразить мужского персонажа. Но тут пребываю в восторге! Ирина прекрасно читает, интонации вписываются в сюжет, как родные, очень органично, никаких косяков с ударениями, в общем, я слушала с удовольствием интересную историю любимого автора в талантливом исполнении. Ну а саму книгу оценивать даже бессмысленно: автор -Демина, а это знак качества уже
7 августа 2025

Евгения

Шикарно! Весело и задорно! Великолепный слог автора, живые герои всё это залог отличной истории!
С удовольствием слежу за развитием событий 😁
Спасибо за озвучку!
21 января 2025

f.na...@mail.ru

Давно я так не смеялась! Потрясающе чувсто юмора, особенно в начале каждой главы. Хоть записывайи эти афоризмы! Спасибо за отличную книгу и настроение!
3 апреля 2025

Лена

Очень рваный слог, к сожалению. Милый юмор. Ничего милее этого на сельскохозяйственную тему не доводилось читать. Идея замечательная!
10 марта 2025

Катюша Белова

Скрасила вечер и развеселила.
пару шуток прям очень зашли, особенно про дискуссию на серьёзных щах про дойных пингвинов. 🐧
13 августа 2024

Валентина

Книга отличная, сюжет небанальный, героев много и все симпатичнные. Слишком много длинных музыкальных перебивок, раздражают
13 июля 2025

Ann Zhe

Прекрасная серия! Сюжет новый, действий много, героев много, язык хороший, юмор не топорный, прям радостно читать
29 мая 2025

jene1...@mail.ru

шикарная книга! и озвучка прям в тему. смеялась в голос, пошла читать вторую и потом впроцессник третьей)
20 августа 2024

fasol...@yandex.ru

Интересная, весёлая и динамичная история!
Отдельное спасибо за вступления к каждой главе!
2 июня 2025

ЦТМ Контур

Чудесная-расчудесная книга-шедевр. Спасибо. Жду продолжение с нетерпением.
20 июня 2025