Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

el...@yandex.ru

Спасибо. Слушала не отрываясь. Здорово что сразу вся история опубликована. Вдохновения для новых произведений.
17 марта 2024

Екатерина

Прекрасная весёлая книга Необычный мир, необычная магия. Интересная героиня. Очень-очень жду продолжения.
7 марта 2024

chayk...@icloud.com

Очень понравилась серия!!! Особенно эта книга! Всего в меру, всё логично, с юмором. Спасибо авторам и чтецам!
11 июля 2023

dal...@yandex.ru

Очень и очень даже!!. А озвучка- просто блеск! Спасибо большое и автору,и актерам за этот превосходный тандем!!.
17 июня 2023

buri...@gmail.com

Весело, динамично, интересно. Особое спасибо декламатору Алевтине Жаровой, слушать вас особое удовольствие.
18 марта 2023

Оксана Ви

Просто не оторваться. Весело и сюжет очень интересный! Благодарю, 10 баллов за такое удовольствие 🙏
21 февраля 2025

marin...@yandex.ru

отличная книга и прекрасная озвучка. в таком свете сукчей представили очень прикольно. Бабуленция огонь!
14 декабря 2024

Надежда

Вся серия про призму интересная получилась. За озвучку такими колоритными голосами отдельное спасибо.
23 ноября 2024

Ольга Калина

быстро и бодро читается. Много забавных ситуаций. Лёгкое чтиво на вечер, очень хорошо развлекает
11 сентября 2024

Ирина Борта

Очень интересная и приятная книга, читается на одном дыхании. Положительные эмоции обеспеченны ☺️
6 сентября 2024