Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Светлана G

Филимонов читает просто гениально!🏆 сюжет с приключениями и ожидаемо со счастливым концом. благодарю автора и дикломаторов за впечатления❤🌹
5 декабря 2024

Л Л

Напомнило «Летучую мышь», где жена пришла на бал в маске и муж влюбился в «незнакомку») как то сразу было понятно, что любовник это муж и есть))
15 сентября 2024

Юлия

Интересные фантазии. И есть места для размышлений. Про роль системы. Про восприятие внешнего мира и использования своего положения.
Спасибо. )
2 июля 2026

Елена Кириненко

Немного затянуто,но интересно и оригинально. Радует,что нет грамматических ошибок в тексте и ничто не напрягает при чтении.
Читаю дальше...
29 августа 2024

galka.bo...@yandex.ru

Понравился юмор, и что все герои имеют свои истории, отличные от других, но связанные хоть какими то встречами и событиями. Отличное развлечение!!!
17 июля 2024

Маруся Климова

это лучшее, что я слушала за последнее время! Как же мне понравился юмор автора) А озвучка вообще топ, как же голоса подошли под характеры героев)
3 июля 2024

f.na...@mail.ru

Весело, интересно и немного грустно. Не хватило эпилога, слишком коротко , как бы не закончено. Но всё равно 5 баллов за юмор и оригинальность.
24 апреля 2024

Ольга Бровко

Отличная дилогия, все в меру, приключений, трагедии, любви и юмораю. Благодарю автора и чтецов за увлекательное путешествие в мир фэнтези.
22 апреля 2024

Людмила Белокопытова

Вторая не такая веселая как первая , но тоже очень не плохо 🙂. Эпилог прост и понятен спасибо автору и актерам аудиозаписи приятно провела время .
20 марта 2024

Наталья Ж

Книга - супер!!! Такая легкая и изящная, наполненная добротой и свежестью. История обрывается, так что жду продолжения. Обязательно читайте.
11 февраля 2024