Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Елена Могилева

Начало впечатлило и далее еле еле .
23 мая 2024

Роман Скифф

Средний уровень. Фоном пойдёт.
27 июля 2023

Валерия Журавлева

Не дочитала… (
23 апреля 2025

Настасья

Бомбическая чушь! Первая книга тоже не блещет , но она хоть смешная местами. Вторая же скучная и мутная будто автору до ужаса надоели герои этой истории и тянула она бедная этот бред скучая и зевая. Но самая большая гадость читателю это скомканный , не интересный эпилог , просто настоящее издевательство! С середины книги я ускоряя прослушивание хотела узнать чем всё это закончится в надежде что эпилог станет утешением за потраченное время , но нет! Прослушав вздохнула от души - какая чушь! и внесла автора в свой чёрный список
15 декабря 2024

Екатерина

Очень плоско, мне было не интересно до раздражения, написано для «недалеких». Рейтинг завышен и сильно, интриги никакой, можно было не растягивать на 2 книги. Очередная «сильная» женщина попаданка, «предприимчивая и деятельная». Никто до нее не додумался есть морепродукты, живя на море, только она такая «умная» и так во всем. Озвучка с одной стороны хорошая, но как-то по детски все, неубедительно. Для девочек 18-20 лет наверное книга.
26 марта 2025

paliy...@gmail.com

История интересная,но слишком много балагура и базара. От этих "острот" уже начало тошнить к середине второй книги. Пропускала абзацами. Ну и сама по себе неприятная героиня. Меркантильность превыше всего уже бесила. Ну и очень мало романтики.
19 сентября 2024

Анна Щедрина

Не приемлю азиатское ни в каком виде. Возможно понравится понравится подросткам, которые тащатся от корейских дорам, далеких от реальности.
26 мая 2025

Kristina Zhurova

Концентрация слова «задница» слишком для данного произведения. Устаешь от этого.
Хотя идеи интересная, но стиль…
30 марта 2024