Кайра Руда — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кайра Руда

Отзывы на книги автора «Кайра Руда»

aleksa...@gmail.com

Захватывающий сюжет, но развязка как бы не развязка. Ощущение,как после просмотра сериала, который оставляет нераскрытые варианты сюжетных линий с замашкой на следующий сезон.
2 августа 2026

Ольга Голованенко

Поверхностно. Но для отдыха от более глубокой литературы послушать можно. Не более.
31 июля 2026

Татьяна Заграничная

21.08 на 2цццццццццц
25 августа 2026

Evil_Snow_Queen

Всякий Джек получит Джилл —
Ту, что сам и заслужил.

Есть у кого-нибудь ведра три крутого кипятка? Мне очень хочется попытаться смыть с себя всю эту липкую мерзость, которая прилипла за время чтения этой книги. Вот уж действительно: муж и жена — одна сатана и все попытки автора вызывать сочувствие к несчастному Джеку, которому в жены досталась безумная Джилл, с треском провалились. Трус и слюнтяй, без малейших зачатков эмпатии.

У Джилл хотя бы есть четкая цель — ей нужен Джек. В горе и в радости, пока смерть не разлучит их. Чужие смерти значения не имеют. Именно поэтому двадцать лет совместной жизни она ведет тетрадь, в миленькой розовой обложке с громким названием: история нашей любви, в которую скрупулезно записывает все прегрешения Джека, предусмотрительно не упоминая о своём участии. Тетрадь ведь в любой момент может попасть в чужие руки, а Джилл не дура. Не смотря на то, что её послужной список будет побольше грехов мужа. Но уличить её нет никакой возможности, особенно если напарник такой слюнтяй. Тетрадь выкрасть не получается целых два десятилетия,пришлось даже привлечь к этому дочь, но и у неё ничего не выйдет. Потому что Джилл не дура, а Джек просто запутался, но ведь он должен понимать, что его судьба тесно связана с её. Его лучший друг и родители не поняли и что из этого вышло?

Эти двое достойны друг друга. И мне хочется думать, что когда книга заканчивается, герои продолжают жить свою жизнь и где-то там Джек на очень коротком поводке со строгим ошейником будет ходить за Джилл ещё лет сто.

30 июня 2026

Алиса Любимова

Сначала книга заинтриговала, но потом все стало как будто предсказуемо. Перечитывать бы не стала. Но спасибо автору за приятные пару вечеров!
3 июля 2026

Вичка З

жуть натянутая
женщина психопата. ок.
а муж то решительный то мямля.
уронил телефон и не может купить новый. то верит то не верит в грехи жены. покрывает от полиции потому что она что то там расскажет. годами не может просто отобрать тетрадку. полицейские которые 6 лет пытаются найти улики и грозящие обыском.
никто не делает вскрытие и не обнаруживает отравление жертв. провисшие нити истории с дочкой. с семьёй и родственниками в Юте. дурацкие концовки краж и пожара.
чем дальше слушала, тем ужаснее становилось. домучила из антропологического интереса.
фу. никому не посоветую
12 августа 2026

Ксения какая разница

нельзя конечно судить книгу по первым 40 страницам, но дольше эти псих-замашки главной героини я не вывожу, у нее проблемы с головой, не знаю чем там все кончилось, дочитаете - расскажите
11 августа 2026