Необычный симбиоз эротики и стихотворения. Это что-то.
whirrl
Необычный симбиоз эротики и стихотворения. Это что-то.
reader_02nnyv
Всегда хотел довести изучение английского до конца, а всё не было мотивации. Книга для меня стала помощником для изучения. Слоги не все понимаю, но желание дочитать книгу и понять закрученный сюжет заставили дочитать. Пользовался порой словарями, и это того стоит.
Прикольная книженция. вообще жанр эротики это прекрасно.
talon-t03o
Необычный формат, который имеет место быть. Воображение работает при чтении на опережение)
reader_xemy9d
Восторг!!!
reader_02nnyv
Никогда не думал, что простые эротические истории могут заставлять задуматься над вещами, или вопросами, точнее, о которых сложно додуматься в процессе обычных классических романов о любви или другой прозы.
Герои книги, точнее действующие лица в каждой главе разные, как все люди, не похожи друг на друга.
Книга получилась. Рекомендую.
На самом деле я слышал, что жанр эротики довольно сложный для писателей, хотя многим покажется, что наоборот.
Представьте себе, что при помощи слов и глаголов нужно описать таинство интима.
всем счастья и добра. Любите друг друга и берегите друг друга.
reader_dugqim
Никогда не думал, что эротика и стихотворчество могут быть рядом) Это здорово и притягательно и необычно. Книга получилась
reader_4d4w3k
Стихи - это прекрасно
Эротика -это прекрасно
Стихи и эротика - это прекрасно вдвойне
reader_pgpwqg
философия красоты и эротики в эпистолярном жанре. цепляет и погружает на глубину, откуда не хочется возвращаться. как сильно меняется смысл одних и тех слов, если они составлены в общей стилистике по-другому...
советую прочитать всем любителям "подумать"
эта книга не для всех, но она обязательна для других
reader_4d4w3k
Ничем не примечательная девушка, построила карьеру благодаря...
Ну надо читать
reader_dugqim
Эротическая литература на английском можно использовать для укрепления языка, и вообще новый опыт.
Сама книга больше смахивает на поиск себя в этом безумном мире в лице девушки, которая не стесняется своих чувств. Чем это заканчивается, и заканчивается ли вообще, нужно читать.
Норм.
Одна из тех романов, которые запоминаются надолго.
Автор, пиши ещё.
Другие проекты