Отдельно хочу похвалить чтеца, очень правильные интонации, которые помогают усвоить мысль автора, добавляют в идеи живость, слушать одно удовольствие!
iliy...@mail.ru
stek...@gmail.com
Елена Иванова
mila...@mail.ru
Анна Носова
Павел Никифоров
Ольга Крипицер
decimotercero
Третья книга Адлер в серии "Сенсация в медицине" показалась мне скорее сборником цитат из всех предыдущих книг нежели самостоятельным научным трудом. А может интерес к здоровому образу жизни накладывает свой отпечаток.
В целом эта часть стала скорее коммерческим продуктом, чем свежим веянием. Вспоминаю свои впечатления от "Кишечника" и понимаю - это совершенно не то. Не стоило, наверное, доверять одному автору писать несколько книг. По крайней мере подряд. Адлер не только занимается самоповторами, но и просто скучно вещает о заявленной теме долголетия. Картинки и таблицы, благо книга была под рукой, разнообразия тексту не добавили.
Раз из раза повторяемые слова о пользе того и иного, или о пользе отказа от того и иного не отменяют, что промышленность шагнула вперёд, что мир изменился. Этому миру нужна новая мерка, новые рецепты счастья. Глупо измерять ракету локтями или саженями.
Книгу слушал в начитке Натальи Андреевой. Начитано неплохо. Немного актёрской игры, возможно, смогло бы добавить красок повествованию.
Если вы не первый раз сталкиваетесь с книгами из этой серии, то советовать вам её не стану. Однако если именно с этой книги вы начинаете знакомство, то учтите одно - лучше может быть.
виктория
mila...@mail.ru