Иван Шаман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Иван Шаман

Отзывы на книги автора «Иван Шаман»

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Внезапный поворот сюжета сидит на предыдущем внезапном повороте сюжета. Увлекательно, однако.
27 февраля 2025

Joie Jonovich

Идея вполне оригинальная. Сюжет получился динамичный, интересный, целостный и продуманный. Воспринимается очень реалистично и правдоподобно.
10 февраля 2025

10 февраля 2025

ну что ж. отличное продолжение.книга набирает обороты. даже не охота вспоминать нудную первую часть, которую с большим трудом не бросил на пол книги.
30 января 2025

Михаил Соломин

С самого начала ,подумал что опять будет унылая куйня в стиле ммо. Но все так быстро завертелось ,что не могу остановиться. очень интересно и не обычно
22 декабря 2022

miss.b...@yandex.ru

Очень интересно и оригинально. И загадочно, мне нравится что автор не спешит раскрывать что же все таки происходит и это круто.
28 сентября 2025

Vik .

Очень противоречивый автор. Некоторые серии такой шлак, что невозможно читать. А некоторые, как эта, выше всяких похвал
17 декабря 2025

Павел Туев

честно начинал читать два раза
со второго стало более менее интересно и понятно
эвак
остров старших
8 октября 2025

ate...@mail.ru

Ух! Вот вообще не люблю подобную военщину, но здесь- не оторваться! До последнего абзаца! Очень рекомендую!
15 февраля 2025

Евгений Сенюк

хорошая история. но мне кажется, что автор немного, только самую малость, переборщил с народными сказками.
17 августа 2023