Иван Шаман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Иван Шаман

Отзывы на книги автора «Иван Шаман»

Сергей Балахнов

Отлично! В целом сюжет захватывает.
НО, можно было обойтись без всяких Добрынь, Кладенцов, и прочего русского эпоса, который никак не вписывается, и совершенно лишний в целостности происходящей истории, если брать в расчет первые книги. Не понял желание автора впихнуть русский эпос туда, где он не уместен, на мой взгляд.
22 декабря 2024

Светлана Коваленко

начало интересное, жаль нет продолжения, хотя на других источниках есть, нашла по крайней мере 15 книг из этой серии. непонятно, почему здесь только 2. я так понимаю, должна быть заинтересованность публикации полной серии, иначе люди будут уходить на другие сайты.
11 февраля 2025

esa25...@mail.ru

Первая книга мне понравилась больше, вторую прослушала всего 4 главы и там подробное описание обучения в училище и никакого развития событий поэтому кажется занудным, если бы книга была в печатной форме можно было бы пропустить половину, а так не пропустишь.
24 мая 2025

Светлана

Начало неплохое. Но есть нюанс. Вот честно, ненавижу эту ситуацию, когда начинаешь читать, а потом выясняется что это серия. И хрен знает когда появятся остальные. А в данной серии 15 книг. 15!!! Блин да уже забудешь о чем читал в начале(((
10 марта 2025

Joie Jonovich

Местами несколько нудно, трижды усилием воли заставлял себя продолжать чтение/слушание. Тем не менее, больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
2 марта 2025

smi...@mail.ru

Вот вроде и нормальная серия, но вот эти постоянные вставки секса и всего, что с ним связано, делает ее очень странной. А главного героя крайне озабоченным и думающим только одним местом.
13 октября 2023

интересно. но туговато. может дальше будет поэнергичнее.
21 января 2025

Ирина

прослушала с интересом..жду,когда появится продолжение
20 января 2026

Наталия

Мало развития сюжета, одни тренировки и много слов
6 сентября 2024

chaly...@mail.ru

Сюжет оригинальный, динамичный, спасибо автору.
8 июля 2023