Иван Савин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Иван Савин

Отзывы на книги автора «Иван Савин»

dax...@yandex.ru

Как всегда отдыхаешь душой читая книги Веры Чирковой, особенно в современных реалиях
26 июля 2023

Павел Ананов

Очень понравилась книга с нетерпением буду ждать продолжения 👍👏🥰
29 марта 2024

fle...@yandex.ru

Прекрасная книга, отличный отдых за чтением. Спасибо.
2 ноября 2025

Алёна

Ух, замечательно бодрящее произведение!!!
22 января 2023

Живая, интересная, захватывающая
24 декабря 2023

Алёна

Великолепно!!!
22 января 2023

Марина Шатохина

Люблю книги Чирковой, но на середине второй устаю читать: герои вокруг Главных Героев множатся в геометрической прогрессии вместе с их историями, которые не всегда связаны с предыдущими. Все куда-то едут то толпой, то разделяются. Множество замков и имён.Чтобы все запомнить, нужно читать не останавливаясь...только один день не почитаешь, уже с трудом вспоминаешь, кто есть кто. И такое впечатление, что всё книги - это одна большая, бесконечная,
11 июня 2025

Татьяна

утопия. всём кому "ну очень понравилось" рекомендую прочитать Туманность Андромеды. Там тоже общественный стой основанный на равенстве и братстве. Это не сарказм, это рекомендация.
Не могу сказать что дилогия не понравилась. долго плавала в родственных связях. повеселили короли гуртом бегающие по миру.
абсолютно не поверила в любовь между главными героями. как то она резко вспыхнула из Великой дружбы двух братьев.
20 июля 2023

zena...@gmail.com

серия выше всяких похвал. но 4...это что то. как будто все идеи решили засунуть в 1 книгу. все суматошно и бестолково.как плохой пересказ произведения
15 февраля 2025

Марина Шатохина

Только для геймеров! В этой части мало человеческих отношений.
31 декабря 2023