Иван Оченков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Иван Оченков

Отзывы на книги автора «Иван Оченков»

Ingris

Альтернативная история с попаданцем-вселенцем, Смутное время. Мекленбуржец выбран царем русским и занят восстановлением государства и изничтожением оставшихся смутьянов. Третья книга - взгляд все больше от третьего лица, сражения и политрассуждения разрастаются, приключенческое сжимается, паразитируя на прежних связях, а масштабно-государственного так и не вырастает. Неплохо, но уже скучновато.

16 января 2020

Anya A

Отличный главный герой - настоящий авантюрист! Не то что обычно в боевиках, где ГГ тупо месит невнятных врагов и считает трофеи, ну и пару баб до кучи - здесь герой тоже все это делает, но обаятельно) Единственное, продолжение про Московское царство понравилось меньше - патриотизм патриотизмом, но все-таки со стремлением облагодетельствовать Россию любыми способами у авторов перебор.
24 августа 2017

s.ve...@mail.ru

Написано, как всегда, классно. Но мне бы еще больше понравилось, если бы не чтец который все аудиокники озвучивает с одной и той же интонацией - что про "лабуха", что про казаков - всегда одинаково. Недаром скрывается под таким жутким псевдонимом.
26 октября 2025

Joie Jonovich

Выше всяких похвал! Достойно подражания! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
17 ноября 2025

Антон Калашников

Автор гений. Так придумывать абсурдные причины без малейшей надобности рисковать жизнью герою - это надо уметь !
2 августа 2025

Валерий Сушков

очень оригинальная трактовка событий.книга понравилась.буду ждать следующие книги автора.удачи
ему в будущем.
27 февраля 2023

Алексей

Все нормально, но концовка какая-то скучная еле еле дослушал, продолжение уже и не хочется слушать
21 июня 2025

Елена Кочетова

отличная история. как всегда великолепная озвучка
29 октября 2025

s.ve...@mail.ru

Прекрасная книга для подростков.
21 апреля 2023

Елена Ефимович

смена стена не пошла на пользу
22 августа 2025