Печально, что Любенко попытался навязать читателю свой взгляд на исторические события. С таким рвением и злобой распекает Большевиков, выставляет в глупом положении.
Позвольте с Вами не согласиться. У многих свой взгляд на события тех лет. Упоминая писателей Горького, Чехова, вы , вероятно, забыли про произведения "Ванька", "Мать". Забыли Шолохова, Некрасова и других замечательных писателей того времени. Очень ярко они описывали жить- бытье народа и, главное, жизнь детей. Пусть крестьянских, но детей. Ардашевы- это слишком малая доля русского народа. А основная масса жила плохо.
Я не стала дочитывать это злое произведение. Вы там всё врёте.
Я не стала дочитывать это злое произведение. Вы там всё врёте.