Иван Любенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Иван Любенко

Отзывы на книги автора «Иван Любенко»

savv...@gmail.com

вуR,t,scx zone exz
5 августа 2023

Olga

средненько
20 ноября 2024

Елена Дарькина

Печально, что Любенко попытался навязать читателю свой взгляд на исторические события. С таким рвением и злобой распекает Большевиков, выставляет в глупом положении.
Позвольте с Вами не согласиться. У многих свой взгляд на события тех лет. Упоминая писателей Горького, Чехова, вы , вероятно, забыли про произведения "Ванька", "Мать". Забыли Шолохова, Некрасова и других замечательных писателей того времени. Очень ярко они описывали жить- бытье народа и, главное, жизнь детей. Пусть крестьянских, но детей. Ардашевы- это слишком малая доля русского народа. А основная масса жила плохо.
Я не стала дочитывать это злое произведение. Вы там всё врёте.
7 марта 2025

Ольга

Как всегда увлекательный детектив с массой интересных исторических отсылок.
Отдельное и большое спасибо прекрасному чтецу,в его исполнении книга воспринимается как спектакль со множеством актеров.
Однозначная рекомендация к прослушиванию
7 декабря 2025

zharko...@mail.ru

Ужасная озвучка. Второстепенные герои как умственно отсталые звучат, а Ардашев как будто извиняется и лебезит. Фу. Этот «чтец» портит достойные произведения.
28 марта 2026

Грв Ли

чтец просто убивает книгу! невозможно слушать эти завывания и ошибки в ударениях! просто ужасно!
29 июня 2023

Людмила Тихонова

Книги этого автора очень нравятся очень хороший чтец! Спасибо ему за прекрасную озвучку!
15 сентября 2022

natt...@mail.ru

Такое впечатление,что писал ИИ,которому писал ТЗ школьник в раннем пубертате..
30 декабря 2025

Людмила Тихонова

Хорошая книга! Мне понравилась!
9 сентября 2022

Андрей Коркин

Даже глагол с НЕ слитно...
17 апреля 2023