Ислам Ханипаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ислам Ханипаев»

Лаура Майнгард

Понимаю, что задумка интересная, но устала от прослушивания уже через 15 минут
17 ноября 2024

juliaj...@hotmail.com

👎 безграмотно написано и полно нестыковок.
5 сентября 2023

Lana

Один балл из пяти только чтобы совсем не обидеть рассказчика- работал же...Начала слушать из-за единственного положительного отзыва и ,подумалось,ну вот что- то новое, достойное.Можно было бы и просто промолчать,но ведь кто- то потратит как и я время впустую, сославшись на положительный единственный отзыв.
Почему же не бросила слушать сразу? Есть книги и есть опыт по их почтению,которые интригу тянут до последней страницы и потом уже, отматывая в памяти прочитанное,удивляешься как автор прописывал открытым текстом и все работало на сюжет, а ты не увидел.
26 июня 2023

Kate Ts

Потрясающе бездарная книга. Если автор вдохновлялся Бакманом, то у него не получилось. Топорный юмор, клише, тонна стереотипов - еле как дослушала на скорости х1,5. Шутки типа «Махач - хач- кала» и про то, что «она хоть из Дагестана, но всё равно женщина» - худшая реклама для своей страны. Больше ничего не хочется читать у этого автора. Книгу не рекомендую.
28 августа 2023

Я глупостей не чтец.
Даже образцовых.
2 ноября 2024

np67...@gmail.com

Ужасная книга , конец не ясный, скомканный
26 июля 2023

sonita sonita

Замечательная история.
Столько слов хочется сказать. С первых строк затянула книга. Мат классно дополнил образы мужчин.
Автор просто головокружительно описал образ молодого, амбициозного, ищущего приключения на пятую точку 22-летнего журналиста из Махачкалы. Колорит Дагестана замечательно раскрыл особенности при раскручивании зверского преступления. Концовка немного скомкана, но на мой взгляд, ее можно назвать - жизненной.
P/S: очень интересно было узнать особенности семейной жизни Дегестана. Присутствие при бракоразводном процессе для меня было необычным.
Книга - зашла мне...вот прям...прям...прям...
8 января 2024

Сергей Нестеренков

Великолепная книга о человеческих судьбах, переплетённых с деревом, которое необходимо спасти. Спасибо автору за душевную книгу, за юмор, за метания душ и поиска себя в жизни. Вы показали насколько разными путями идёт судьба и как люди идут по ним, теряя смысл и надежду, но надежда всегда есть, если есть вера. Спасибо за Дагестан, было очень увлекательно оказаться в Махачкале. И спасибо за ДЕРЕВО. Эта история перекликается с моей работой и с моей любовью к живому❤️
15 января 2025

MarinaPetrovna

Признаюсь сразу - я филолог, учили меня на излете СССР, то есть добросовестно.)) Поэтому я знаю, как пишутся, как устроены тексты.
Но этот автор сумел меня удивить, давно я не читала таких "крепко сколоченных"детективов, где интересно все: география события, характеры, герои, даже второстепенные.
Интрига не отпускает до финала, а он, кстати, открытый, так что ждем продолжения.
Рекомендую, вряд ли вы будете разочарованы.
Удачи автору.
16 ноября 2024