«Лжец на кушетке» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ирвина Ялома, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Лжец на кушетке»

отзыва и рецензии на книгу

thisis...@gmail.com

Потрясающая книга, с самой первой главы до последней. Гениальный чтец, единственное, что режет слух, это его произношение Английских слов😅
6 января 2025

Мечта

Интересная история, а концовка порадует слушателя. Но «краткость-сестра таланта»-изречение, не известное писателям из Америки.
8 июня 2024

kosten...@list.ru

Изначально сюжет показался непонятным, невовлекающим... но потом!!! Сколько полезных и важных вопросов можно задать и себе!
8 декабря 2023

Андрей Вашкевич

Отличная книга, очень хороший материал для психологов.
Понравилась аудио озвучивание, целое аудио представление
27 февраля 2023

Oly-Polu

Отличная книга, сюжет, изложение, шикарное практическое пособие для начинающих психологов. Замечательная озвучка.
13 февраля 2024

tele...@internet.ru

Мощнный роман, повествующий об изнанке психоаналитической терапии - жизнеутверждающий, откровенный и честный.
12 февраля 2023

ank...@live.com

увлекательная книг а как для начинающих психологов, так и для других чмтателей. приятный аудиоформат
26 ноября 2024

larisa...@gmail.com

Отличная, лёгкая книга. То, что нужно, чтобы отвлечься от мрачной действительности. Просто почитать.
12 апреля 2024

asti0...@gmail.com

Невероятное наслаждение от терапевтического эффекта во время прочтения книг доктора Ялом!
6 декабря 2024

anuta...@mail.ru

Очень хорошая поучительная книга-инструкция для психотерапетов и клиентов. Озвучка класс!!
30 июня 2024