Прочитала за один вечер, в целом довольно интересная книга, но ниже объясню, почему занизила оценку (с небольшими спойлерами).
-1 звезда
Серия и обложка вообще не соответствуют содержимому.
По той же аннотации я ожидала что-то похожее на «Монолог фармацевта». Было действительно похоже, но не в азиатском антураже.
Тут из Азии только 50% генов главного героя (чем он и пользовался, создавая интригу М он или Ж). Это рус реал и альтернативная история России.
Заигрываем с трендами, ну ок.
-1 звезда
За бредовое обоснование попаданства.
Этим грешат фанфики, странно видеть такое в печатной литературе. Герой не размышляет как, почему и зачем. В первых же предложениях понимает, что он в прошлом, как будто у него большой опыт путешествий во времени.
И точно так же скомкано и не логично заканчивается книга.
-1 звезда
За мужского персонажа, который мыслит как женщина, пусть он и какой то там айдол в прошлом.
Из плюсов с радостью назову юмор, рост героев (главного и его «друга»), интересный вариант альтернативной истории. Легкость сюжета (все-таки очень быстро прочла, бросить не хотелось)
-1 звезда
Серия и обложка вообще не соответствуют содержимому.
Заигрываем с трендами, ну ок.
-1 звезда
За бредовое обоснование попаданства.
И точно так же скомкано и не логично заканчивается книга.