«Осторожно, женское фэнтези!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ирины Шевченко, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Осторожно, женское фэнтези!»

отзыва и рецензии на книгу

Ольга Калина

хорошая книга. сомневалась между 4 и 5,но благодаря описанной любви,необычной для ромфанта, всё-таки решила 5 :)
10 мая 2024

neman...@mail.ru

Захватывающий, хоть и не сразу, сюжет. Не оторваться до последней строчки. Читайте, люди. Читайте!
23 июля 2024

Ирина

Потрясающая книга!
Давно мне не встречалось настолько стоящее и интересное чтиво!
12 апреля 2024

durteev...@gmail.com

Классная книга
4 марта 2023

alen...@yandex.ru

понравилось
27 июля 2022

Mary-kon

Первая треть книги вообще блестяще написана! Действительно остроумно, героиня на редкость адекватная и симпатичная, сюжет увлекает, детективная линия многообещающая, мир интересный и яркий. Потом, постепенно, сюжет начинает буксовать и почти останавливается, героиня начинает превращаться в классическую героиню "женского фэнтези", потом автор добавляет мрачности и драмы, а гг обрастает комплексами (непонятно откуда взявшимися) и трагическим прошлым, остаётся всего две малюсенькие локации и только детективная линия всё -таки держит интерес. И, вдруг, в последней трети действие опять разгоняется, сюжет опять становится интересным! Любовная линия - классика дамского романа в хорошем смысле, детектив- держит в напряжении и удивляет, фэнтези - достойно. Финал - красивый по всем направлениям. Итого: и посмеяться и поплакать и с нетерпением переворачивать страницы "а что же дальше".
6 марта 2023

ирина кузнецова

пока дочитала чуть мозг не свернула .тяжело читать слишком закручено
если это первая книга из этого жанра то прокатит
но ни когда за спиной более 550 книг и серий
1 марта 2022