Ирина Риман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирина Риман

Отзывы на книги автора «Ирина Риман»

YuliyaKlyukina

Оксана и Тамерлан - две частички из разных Вселенных. Он мажор, сын влиятельных родителей, дзюдоист, горячий кавказский парень. Она - простая студентка, подрабатывающая официанткой. Они бы и не встретились никогда, если бы не случайность... или все-таки судьба?

Удивительно, но любовь оказалась крепкой и нерушимой, и никакие препятствия не в состоянии разделить две души, взявшиеся за руки. И вот здесь начались приятные для меня неожиданности, поскольку роман поднимает не только тему любви, но и множество других: Можно ли ради любимого сменить религию? Как примут невесту другого полета в состоятельной кавказской семье? Почему инвалидность - это не приговор и на что способна психосоматика? Чем занимаются черные шаманы и стоит ли к ним обращаться?

Я искренне болела за героев, потому что на моих глазах однажды разрушилась свадьба, несмотря на то, что невеста сменила религию в угоду семье жениха. Различие мирововззрения, различный семейный уклад - не каждый сможет сохранить лодку любви у берегов быта.

Исключительно горячий Тамерлан сумел настоять на своем решении, чему я очень рада. Истинно мужские качества он проявлял на протяжении всего романа.

Девушка была настоящей - местами истерила, местами не сдерживалась, где-то слегка тормозила, но в итоге смогла взять себя в руки приняла верное решение.

Радуюсь, искренне радуюсь за пару героев и безмерно радуюсь за такой прекрасный дуэт авторов, подаривших читателю эту историю. Очень мягкое, деликатное повествование, без пошлостей и обильных проявлений страсти. Я настолько увлеклась, что проглотила роман целиком за один заход. Интересно, красиво, ненавязчиво, осмысленно. Хо-ро-шо!

11 апреля 2023

Наталья Виниченко

Задумка не плохая, но исполнение подкачало.
Начало было интересное, активное, эмоции захватывали… а потом завертелось все так быстро, что не успевала прослеживать логику сюжета. Как будто сырой текст прочитала, видимо автор к концу книги торопилась закончить историю.
Гг-ня дерзкая аж чересчур. Где это видано, чтобы так разговаривать с преподавателем, да и в принципе со взрослыми людьми? И чтобы они на это еще так спокойно реагировали. Ректор так вообще какой-то никакой (прошу прощения за каламбур).
Характер г.героя понравился, вот бы все мужчины были такие проницательные и понимающие.
Итог: книга понравилась, но читать повторно не буду. Многие моменты описания, действий оставили в большей мере недоумение.
29 сентября 2022

AleksandraZaronina

Интересная история про девушку шаманку, которую затащили в другой мир. И все бы ничего, только духи с которыми всегда была хорошая связь не хочат помогать, а только больше путают. И кто же тот единственный кому принадлежит душа бывшего возлюбленного? У Софии два варианта, то-ли слепой маг, которому её пророчили, то-ли воин, который забрал всю боль, и обещал быть рядом.

3 мая 2023

Карина Владимировна

Приятная и уютная история, не смотря на холодящие душу события.
Признаться историю "распробовала" ближе к середине книги, но дальше она меня порадовала)
Правда местами в словах ошибки, где-то пропущены слова, а где-то будто Т9 поменял нужное слово на иное. Вычитка бы не помешала.
7 мая 2023

spinab...@mail.ru

книга интересная, но от авточтицы воротит и мерзко внутри. авторы найдите нормальную чтицу.
5 июля 2025

Василина Петрова

Весьма интересная детективно-любовная история.
Главный минус - орфографические ошибки.
3 октября 2022

Нина Кукушкина

Начало огонь. Далее тоже интересно достаточно , но чего-то не хватило мне
11 июля 2023

andreev4....@yandex.ru

интересно, не затянуто. интересные персонажи. мне понравилась книга.
7 июля 2023

i439...@gmail.com

Вроде бы и простенько,но всё равно читалось с удовольствием.
25 января 2024

Настасья Самойлова

Книга хорошая, озвучка не очень. Много ошибок, но слушать можно
4 июля 2023