Ирина Матлак — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирина Матлак

Отзывы на книги автора «Ирина Матлак»

Наталья

Александра Закирова

Читаемо
5 ноября 2022

Ольга В

Начали за здравие, кончили за упокой.
К любовному фэнтези эта трилогия отношения не имеет.
Первая и вторая могут быть героическим или детективным фэнтези. Во второй есть эпизод с отворотным зельем (кстати, мне понравился), и 2 (два) поцелуя.
Эта же часть- полный отстой. Со всеми истериками, подлостями и предательствами, слезами и копаниями авторша может заграбастать лавры Достоевского. Сомнительные для любовного фэнтези.
Героиня вляпалась по полной. Вполне логично. Хэппи-энд почти невозможен. Потому и финала нет.
Вместо сказки на ночь - такая подстава!!!
9 декабря 2022

taisiya...@gmail.com

интересная история о двух параллельных жизнях девушек которые никогда бы не встретились если бы не одна...(спойлер! )...фея.
Изюминка книги- история про Золушку наоборот, это забавно и действительно не избито, а в остальном очень много клише. Любовная линия очень узнаваема, как и во многих историях про "попаданку- адаптку магии" она встречает вредного декана/ректора которому всячески дерзит. Единственное отличие что тут две героини.
17 августа 2022

ptolo...@gmail.com

С первых страниц становится понятно, чем вдохновлялась автор. Вдохновлялась настолько сильно, что создаётся ощущение, что читаешь фанфик по Хвосту феи. Столько калек с этого продукта анимэ- и мангаиндустрии, что проще было бы перечислить, а что же автор придумала сама...и этого "сама" будет крайне мало
29 сентября 2022

Ирина

голодные игры в печатной версии. достоинство неплохо, если вы спокойно реагируете на такое откровенное заимствование чужой идеи
1 июля 2024