Ирина Лейк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирина Лейк

Отзывы на книги автора «Ирина Лейк»

dat...@bk.ru

4 * ставлю потому, что на протяжении всей книги испытывала жуткий дискомфорт из-за главной героини - очень уж хотелось её прибить.)
Но написано очень хорошо, а начитано и того лучше.) И сюжет весьма неплох.
Поэтому уверенно рекомендую этот роман к прослушиванию!
27 ноября 2025

agia-...@rambler.ru

Эта книга для поклонниц Токаревой и Метлицкой, но чтение-потрясающее! Целый театр одного актера.
10 мая 2025

Анна Б

Депрессивно. Не помог даже эпилог.
10 ноября 2024

Юлия

Мило и наивно..
27 февраля 2025

Nastasia10

Книгу мне посоветовали как пример маг. реализма. Вообще, с этим жанром у меня всю очень и очень сложно. Я читала достаточно много произведений (в том числе и классиков типо Маркеса), но так и не смогла найти что-то прям сильно понравившееся. Это, скажем так, был последний шанс. И он...

Я не могу сказать, что он провалился, так как книгу я хоть и оценила невысоко, но совсем по другой причине: меня не захватил сюжет. Причем начиналось все достаточно неплохо, мне было даже интересно узнать, что это за «аптекарь» такой необычный, и как он повлияет на судьбу главной героини. Но потом история стала слишком предсказуемой, персонажи начали бесить своей нелогичностью, а концовка показалась слишком притянутой.

Правда лично для себя я все-таки смогла выделить весомый плюс: эта легкая книга, не требующая серьезного обдумывания, отлично разгрузила голову после тяжелых рабочих будней. Этакая жвачка для мозга, чтоб немного отвлечься от проблем!

p.s. а в жанре маг. реализма я прочту что-нибудь еще, вдруг повезет)

11 июля 2025

yan...@inbox.lv

Хорошая история, но очень сухо написано, сложно получить наслаждение от отсутствия слога
5 января 2025

ampg...@yandex.ru

Довольно плоская книга, все герои черно-белые, предсказуемый хэппи-энд
20 марта 2025

Елена Зыкова

Очень предсказуемо и скучно
29 июня 2024

Elena Kim

с большим удовольствием прочитала книгу,👍
8 июня 2025