Ну, что , очередная часть прочитана. Общее впечатление: сюжет начал хромать, качество повествование всё то же. Ключевые герои близки в ХЭ. Озвучка надо сказать очень удачная у всей серии.
Как и все отмечу незавершенность серии , но для меня лично этот минус стал в какой то момент плюсом , переслушиваю серию при появлении новой книги ( уже 3 й раз) и получаю удовольствие от такой замечательной фантазии нашего автора. И в защиту, глубина характеров, описание военных действий, нестандартность сюжета, всё это требует времени прочувствовать, обдумать и изложить, а ещё автор обычный человек, которой хочется и нужно полноценно жить. Поэтому терпения всем!
По сюжету:Линия Марины и Люка в части способностей как по мне перебор, теряется острота и сопереживание. ( по другим героям тоже есть).Надо срочно завершать серию дабы не испортить весь труд.