«Королевская кровь. Огненный путь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ирины Котовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Королевская кровь. Огненный путь»

Алла Балунова

Отличная серия. Возможно немного часты обращения к личным отношениям некоторых героев, а так идеи не избитые. Мне интересно.
23 июля 2023

dnk...@mail.ru

говно
2 января 2023

Татьяна

Эта серия - какое-то наказание! Прослушала 7 книг, впереди ещё 6😱 Время каждой 18-20 часов. Это капец как много. Устала и в тоже время интересно, что будет дальше.
Я думаю, что чувство усталости бы не возникало, если бы в каждой книге завершалась хоть одна линия!!! В книгах очень много героев, событий и нет никакой определённости. Некоторое время этот ход автора подстёгивал читать дальше-больше, но потом стало возникать желание прерваться на что-то другое. Пока всё равно продолжаю на чистом упрямстве.
Относительно качества работы, слога, продуманности мира и прочего вопросов нет. Блистательно, автору браво 👏
Но объем...очень растянуто((
29 июля 2025

Дарья

Это наверное интереснее всех, прочитанных ранее - наконец-то рассказывается история Седрика и ситуация с Михеем, много информации о Максе; наконец-то Ангелина осознала то, что ей надо делать и к чему прислушиваться. Марина как была тупенькой, так и остается, раздражает страшно, про нее главы хочется пропускать. Очень мало Алины, а жаль, с ней ситуация интересная, как и с Каролиной. Тайкахо чудной такой и удивительный, проникся он Полиной; молодец она, нашла к нему подход!
21 декабря 2023

Наталья

Оч много стало понятно. но чуть затянуто. Драйва не хватает. но все таки без данных разъяснений предыдущ событий было сложнее понять мотивы героев
8 июля 2025

Evelina Voronova

это 3 прослушка этого цикла каждый год переслушиваю перед новой книгой.
чтец просто услада для ушей.
у автора самый лучший слог.
4 апреля 2025

Ирина Александровна

кажется, что уже надо как-то раскручивать сюжет, да как бы не так. все круче и круче. интересно когда это развернется.
26 июля 2024

👍Аннушка👍

Перечитываю! Жду концовку. Жизненная история! Спасибо 🙏
22 декабря 2024

Лара

Не устаю получать удовольствие уже какую книгу из серии
23 апреля 2023

Екатерина Петухова

Все замечательно. Но линия Марина продолжает бесить.
3 апреля 2025