Ирина Хакамада — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ирина Хакамада»

Mirormir ✨

Обязательная книга к прочтению всем, кто мыслит широко, глубоко и хочет менять СЕБЯ к лучшему 👏🏻
21 октября 2021

Oksana Kovalchuk

Awesome
2 февраля 2022

AlenaAleha

наткнулась на книгу, когда искала интересные биографии в приложении для чтения.ничего про автора не знала, но пробежав глазами первые 2 десятка страниц, решила, что это может быть полезно. пользы я для себя открыла мало, а когда дошла до таблицы, где противопоставляются руководители мужчины руководителям женщинам, продолжать уже не могла.  местами очень стереотипно и поверхностно.

23 августа 2023

Ирина

С огромным удовольствием прочитала книгу, как пообщалась со старым другом, посмеялась, узнала себя в некоторых моментах, многое было интересно и ново, написано простым , но не банальным языком человек нашего времени, какой кайф, да именно кайф и личность во всем проглядывается, как будто с Ириной общаешься тет- а- тет. Спасибо за такой праздник души. Мне именно такая нужна была подсказка в текущем моменте времени, ничего не приходит просто так, на этих выходных устрою себе мини отпуск. Надо собраться и идти дальше. Спасибо Ирине за интересную беседу, и юмор.
4 декабря 2018

akib...@yandex.ru

Мне очень понравилась книга! Это моя первая из книг Ирины, обязательно прочту и другие. Книга вселила в меня силы и уверенность, как будто раскрылось мужское начало. Рекомендую к прочтению всем, в особенности своим самым близким подругам. При чтении удивлялась, как близок мне автор по духу, захотелось написать непосредственно Ирине и поблагодарить ее лично, что обязательно сделаю.
26 июля 2018

Мария Дуплевская

Прочитала на одном дыхании! Единство мыслей, взглядов и модели поведения в части горизонтального стиля руководства, столь близкого мне! Практическим советам отдельное спасибо!
Ирина - красивая, стильная, умная, успешная, с долей самоиронии к себе и откровенным повествованием о взлетах и падениях, успехе и неудачах. Спасибо за искренность!
Ведь УСПЕХ- это путешествие, а не цель (с) ☺️
31 января 2018

Ариана

Ирина-гений нашего времени, Женщина, честно показывающая нам как можно жить счастливо в любое время, проживая осознанно, выбирая себя и любить, кайфовать и помогать тем, кто ищет свою свободу, путь и свой мир! Благодарю за откровенность, любовь, желание донести в ладошках и обнять! Ирина, пусть к Вам вернётся всё, что Вы так старательно и щедро отдаёте нам!
20 ноября 2024

oka30...@mail.ru

Гениальный автор! Гениальная книга! Так просто и ясно автор объясняет те вещи, в которых ты так долго сомневаешься, расставляя всё по своим местам!.. Если вам необходимо познать себя, осознать свою жизнь и сделать следующий шаг, не зная при этом, в каком направлении двигаться, то вам непременно нужно обратиться к этой книге Мудрости!
17 января 2022