Ирина Говоруха — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ирина Говоруха»

Вера Цуркан

Отличная книга.
14 сентября 2021

Асия Зарипова

Потрясающая Книга. Прочла менее, чем за сутки. Не отрываясь. Погрузилась полностью. Большая благодарность за эту историю такой непростой судьбы девочки и 4 поколений ее семьи. Я по профессии психолог и мне не редко выпадает работать с женщинами с подобными судьбами. И после этого романа я как будто лучше стала понимать своих клиенток и то, что им приходится проживать в своей жизни
15 декабря 2021

angry bird

Это было прекрасно с первой и до последней страницы. Вкусно, душисто, красочно. В России появился Автор. А у меня любимый автор. Книга читалась с таким удовольствием, как пьется первый воскресный кофе, душистый и крепкий.
13 ноября 2023

Ирина Белых

Я прожила свою жизнь вместе с героинями Ирины Говорухи. Плакала и радовалась, давала себе клятвы и посмотрела совсем другими глазами на многое. Бесконечно благодарю.
12 января 2022

Ирина Белых

Благодарю Мою любимую Ирину Говоруху, за улыбку, с которой буду засыпать после прочтения этой замечательной 📕
4 февраля 2022

олена мироненко

Прекрасна книга, слухала не відриваючись .
Дуже вдячна автору за емоції , які викликав цей роман.
22 ноября 2021

Ирина Белых

Оторваться не возможно! Благодарю, Ирина за творчество. Нежно, трепетно, проникновенно!!!
11 января 2022

tvm...@gmail.com

Первая прочитанная вы этом году книга, и сразу такое эстетическое удовольствие! Браво Автору!
5 января 2015

myud...@inbox.ru

Потрясающая своей прямотой и точностью книга. Прочитала на одном дыхании.
13 апреля 2022

Viktoriia Bella

Рекомендую, очень увлекла и между строк есть о чем подумать
13 октября 2022