Ирина Духина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирина Духина

Отзывы на книги автора «Ирина Духина»

RitsuOnodera

Есть некая таинственная ведьма, которая уничтожает всадников и их коней, чтобы забрать их силу. Последняя выжившая всадница Сивки-Бурки отказалась от своих сил и так смогла спастись от ведьмы.

Спустя несколько лет на пороге домика в деревне появляется Сивка-Бурка. Он выбрал Катерину следующей всадницей. Теперь ей предстоит сразиться с этой ведьмой и спасти Коваларис и Сивку-Бурку.

В этом ей поможет богатырь Драко и Боги, которые наградили их силами.

Первое что приходит на ум после прочтения: От отчаяния любовь подталкивает на безумные поступки. Она либо исцеляет, либо убивает. И это прослеживается в историях нескольких героев, но каждый выбрал свой путь. А об этом вы узнайте, когда прикоснетесь к книге.

Легкая интересная история, которая читается как сказка. Красивый и сказочный мир, интересное устройство двух соседствующих княжеств.

Нам раскрывают историю появления в саду ников и богатырей - как они появились на свет, в чем заключается их миссия.

Здесь мы повстречаем много интересных персонажей. Обретем потерянных друзей и семью.

Мне очень понравился богатырь - Дарко. Он сплошной Грин флаг, который не только с восхищением и огромной любовью относится к Катерине, но и у него большое сердце, которое готово простить близких ему людей, которые сбились со своего пути.

А Катерина - девушка с характером и острым языком, которая готова до последнего защищать своих близких.

Но у меня остался один вопрос: будет ли продолжение про богиню Морану? А то она стащила очень важную вещицу и хочется разгадать эту загадку!

Тропы:

славянское фэнтези;

сильная главная героиня;

здоровые отношения;

нечистая сила.

История точно запала в моё сердечко ️

1 июня 2025

NEMIFOX

Книга «Коваларис. Там, где пропадают всадники» — настоящее славянское фэнтези, где фольклор — не просто фон, а живое дыхание истории. Автору удалось вплести образы упырей, богинь и Сивки-Бурки так органично, что ты не читаешь — ты живёшь в этом мире.

Катенька — не типичная героиня, а растущая, сильная, местами упрямая, но очень настоящая. А Дарко… эх, богатырь с внутренним стержнем, не просто для галочки. Их путь — это и битвы, и любовь, и испытания, и настоящие слёзы. Я ревела в финале, не шучу.

Да, есть шероховатости: пара опечаток, романтическая линия развивается быстро, но честно — это всё простительно. Потому что дух книги, атмосфера и эмоции — на вес золота.

Рекомендую всем, кто любит славянскую магию, мифы, героизм и сильных женских персонажей. А я пошла нюхать (виртуальные) страницы

15 мая 2025

Ирина Снадина

вот и прочитала ,так книга захватила,что не могла оторваться,персонажи как живые,прошла с ними все приключения.А главное в этих книгах, дружба, поддержка друзей,что друзья никогда небросят и всегда до конца с тобой,а ещё любовь. Спасибо автору за такую прекрасную книгу.Прочитайте не пожалеете.👍👍👍💕💞👏👏

lileskalinina

Ирина Духина создаёт захватывающий мир, где реальность переплетается с магией, а обыденность сталкивается с древними пророчествами. «Коваларис» — это история не только о приключениях, но и о взрослении, выборе и силе любви, способной преодолеть границы миров.

16 мая 2025

Ирина Снадина

Супер книга!так захватывает что и неотрваться, читала на одном дыхании с первых страниц до последних, вместе с героями и путешествовала, где только с ними не были,а всё таки добро должно победить., продолжение следует вторая часть.👍👍📝

Ирина Снадина

очень интересная и захватывающая книга, да добро всегда будет побеждать зло, а так хочется продолжение и узнать чем закончится эта история 📝🤷🤔

Книга интересная,красивая,добрая.
ее очень легко читать,советую всем!
По-моему фантазия у писательницы-ПРЕКРАСНАЯ!!
12 июля 2018

Танюша С

хочется продолжения! позиция "добра и справедливости" в книге радует.
19 декабря 2024

Лоли Фрэйм

хороший сюжет! было очень интересно почитать)
22 ноября 2022

Ирина Козгова

книга читается на одном дыхании. рекомендую
9 июля 2018