Ирен Софи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирен Софи

Отзывы на книги автора «Ирен Софи»

Светлана Сальникова

Односложные предложения, и те построены неудобочитаемо. Сухой, рубленный язык. Прочитала 3 главы и на этом знакомство моё с этим произведением закончилось. Сочинения иных школьников имеют больше преимуществ, чем это.
6 декабря 2023

сочинение 3 класса
30 ноября 2023

Elena Boyarinova

Ирен Софи
"Иллюзия и явь, тьма и свет"

Миртика жила с отцом обособленно, отец растил девочку один, старательно учил её выживать в огромном, страшном мире. Однако всему рано или поздно приходит конец и на пороге смерти отец открыл её тайну, перевернувшую всю её дальнейшую жизнь.
Как оказалось бОльшая часть её сознательной жизни, была всего лишь иллюзией, а она.. Она принцесса которой чудом удалось выжить..

Свет и тьма.. Они неразлучны и неразделимы. Там где есть одно, обязательно будет другое. Баланс и гармония не возможны там, где нечего поставить в противовес. И вроде бы простая и понятная истина о которой порой некоторые забывают.

Книжка малышка, этакая горячая сказка для взрослых 18+
Объём очень не большой, и по размеру мне напомнила скорее рассказ, книгу можно с лëгкостью проглотить за кружкой чая перед сном))

Здесь не будет длительных беспечных диалогов и описаний, сюжет динамичный, практически с места в карьер. Что собственно если помнить о размерах книги, только на пользу.
Хотя пожалуй покривлю душой, если не признаю что мне пожалуй этого немного не хватило.
Как и не хватило витиеватости текста.

Любовь и страсть.
Они не должны были быть вместе, но вопреки всему нашли друг друга. И это было горячо. Пожалуй горячие сцены здесь как раз таки получили наиболее подробное внимание автора.

Поэтому книгу советую прежде всего любителям горячего.
Тем кто не любит окунаться в большие продуманные миры, отдавая предпочтение стремительным и динамичным историям.

Пы. Сы. это первая часть дилогии, логически она завершена и можно читать отдельно.
22 сентября 2023

selivanovanova

Я долго созревала для рецензии, но сегодня мне от души захотелось.

Если честно, я поставила 5 звезд просто потому, что я получила удовольствие читая сие произведение.

Я люблю обратные гаремы, люблю фэнтези так что тут все сошлось.
Про попаданок по настронию, но и тут попало в точку)

Мне нравится, как героиня последовательно обретает своих мужчин, был даже момент, когда я подумала, что вот он следующий, но автор нас обманула и это оказался не он.

В конце было немного жаль короля, я все таки ожидала, что они сто процентов времени будут находиться все вместе, но с другой стороны это был довольно свежий ход.

Из минусов: от увеличения количества персонажей, постельные сцены не меняются и все происходит довольно однотипно, но я не могу сказать, что плохо, просто я ожидала большего.

резюмируя.

Ни разу не пожалела, что прочитала, расслабиться на вечер - самое то.

18 марта 2026

klochkov...@gmail.com

необычная психологическая и глубокая история.но прочитать однозначно стоит.
2 декабря 2025

Тулик

Читается хорошо, интересно, но конец… Как говориться, будет сиквел))))
5 августа 2025

Валентина Мальцева

интересная вышла история у автора, но И.И портит впечатление
8 февраля 2025

Людмила Шинкаренко

интересный сюжет, но все портит авточтец
18 мая 2026

Людмила Шинкаренко

хорошая книга, все портит авточтец
13 февраля 2025