Instarding — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Instarding

Отзывы на книги автора «Instarding»

reg.b...@gmail.com

Отличные цитаты! Очень понравилась про трудности в семейной жизни - все проходят через это, просто кто-то говорит Мы прошли через это вместе, а кто-то Мы не сошлись характерами и расходятся.
12 сентября 2023

Жанна Склярова

Прекрасный мотивационный подкаст , благодаря ему осознала простую и в тоже время необходимую суть Мотивации.
Автор верит , в то что делает . Красавчик 🔥♥️‼️
14 марта 2025

rahatn...@gmail.com

Если вы ищете книгу для мотиваций , книгу для понимания себя , своего мозга , психологии , примера действия этого всего то - Дэвид Гоггинс для вас !
13 июня 2025

Soian Aki

Это прекрасно!
Если, вдруг, в тумане событий вы потеряли свет своего маяка, сбились с пути, стоит прислушаться к тому, что здесь сказано.
16 апреля 2025

oconne...@gmail.com

Мурашки, мурашки, мурашки. Сильные слова, согласен с тем, что энергия и есть мы. Излучаем добро, получаем удовольствие от жизни.🧘🏻‍♂️
23 августа 2025

Классно сказал и всё верно! Благодарю, что напомнил и послал в мир эти слова поддержки! Прекрасный актер, добрый хороший человек.
11 января 2025

konstantin...@mkcorp.com

Люди, способные менять себя в соответствии со своими целями, всегда имеют что сказать окружающим. Ногинс в этом смысле- красавчик!
5 ноября 2024

andreev.rin...@gmail.com

очень мотивирующая история, помогающая осознать, что все временно, что мы всего добьемся, просто нужно время и терпение
1 ноября 2025

Вероника Шарова

Сказано давольно много стоящих слов и фраз, мотивирующие работать над собой, что подойдёт когда «загнан в тупик своей жизни»
9 сентября 2025

anarych...@gmail.com

я была в отчаянии, и думала что у меня ничего не получится, но это мне правда помогло, в себя поверить и идти дальше.
31 июля 2025