Иннокентий Белов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Иннокентий Белов»

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
4 августа 2025

13 июля 2025

13 июля 2025

28 марта 2025

Joie Jonovich

Тема мне интересна давно. Идея, хоть и не полностью, но довольно оригинальная. Сюжет получился увлекательный и динамичный. Язык изложения вполне литературный, но опечатки...
17 мая 2024

Joie Jonovich

Совсем "вредная" книга стала - работать и семьëй заниматься спокойно не даëт! А если автору придёт в голову отдельную сюжетную линию для каждого из Братьев замутить?
31 мая 2024

Joie Jonovich

Как только автор добрался до моего любимого периода в истории РОССИИ - книга сделалась абсолютно "вредной": не даёт заниматься ни чем серьёзно.
1 июня 2024

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

удивило. Оригинальное сочетание реалрпг и зомби апокалипсиса. многовато повторяющихся фраз, идентичных описаний, и цикличности сюжета.
26 марта 2026

Vladimir Besprozvanniy

Аудиокнига Слесарь6 отсутствует. Но сюжет несколько растянут. Благодаря этому смысл не потерялся даже с отсутствием целой книги)))
10 марта 2026

Евгений Тимофеев

да отличная книга, много чего хочется, а именно подробностей. но и так картина сюжета понятна и располагает 😊
11 февраля 2026