Инна Дворцова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Инна Дворцова»

отзыв

Ол Тарасенко

Иногда кажется, что авторы нарочно выставляют ГГ абсолютными идиотками со всех сторон!!! Где не надо, типа язык острый, ответит быстро, а где надо...жесть... резко одолевает тупость сплошная и медлительность!!! ой не успела, ой не смогла и тд. сплошной эгоизм ГГ .. Жуть. все должны вертеться вокруг личных проблем ГГ... все остальные не в счёт. Странно, что они все равно соединяются! Чесать от таких ГГ подальше. .
20 марта 2025

Маня

Чушь полнейшая,но я все равно дочитала. Сам сюжет вроде бы интересный но, написано так будто история не про аристократов,если судить по их диалогам,а про каких то простолюдинов у которых откуда то внезапно появились титулы лордов и леди. Самым адекватным персонажем, на мой взгляд, является только верховный маг ну и может немного Мег.
Если вы хотите проветрить голову розовым бессмысленным сиропом,то думаю вам понравится
7 сентября 2024

Марина Смирнова

Мда... дурнее героиню сложно было бы придумать. "Ах, как он мог так поступить! Ах, какой нехороший тёмный маг! Ах, как он мог не сообщить, что уже помолвлен!" - думает ГГ о человеке, которого она знает без году неделя, и который никаких любовных поползновений в её сторону не делал. Действительно, и как это он мог первой встречной-поперечной не выложить всю подноготную о своей жизни?..
30 октября 2025

Алёна

Очень слабая героиня, мало того жизнь на земле у неё была не сахар и она в этом виновата,но почему-то считает что виноваты все вокруг. Так и в другой мир попала, жизнь не сахар началась.Ведет себя по ощущениям как подросток, ещё и у декламатора достаточно молодой голосок. Книгу на очень большой скорости удалось прослушать, лишь бы уже к другой перейти в серии
23 июня 2025

Алёна

Почему не люблю серии такого древнерусского фентэзи, потому что уклад у них странный. Женщину зажали в углу, за грудь тискают, а она и слова сказать не может. Трепещет у неё внутри что-то видите ли, хотя её это возмущает. Бессоовесные женщины и все дела, а мужики во все времена были безнаказанными.
24 июня 2025

Viktoria G.

Началось все неплохо, но то, что уже во второй главе "тело начало предавать" героиню... ну не иниересно. я думала, будет больше борьбы за доверие и симпатию героини. глава от имени нянюшки вообще ненужная. да и весь текст какой-то рванный. Чтица не подходит книге по тембру голоса и манере читать текст.
20 августа 2024

Любовь Коркодинова

Как будто пересказ или черновик с заготовками всё очень сумбурно вроде интересно но местами ловишь себя на мысли как будто слушаешь на перемотке откуда взялось это как произошло то в общем слушать второй раз не буду точно
2 декабря 2025

Ол Тарасенко

Бесхребетная, бесхарактерная девушка с достаточно высокими запросами к жизни но...практически за чужой счёт, всю книгу каждые несколько несколько строк "О Богиня Мать!!!" " О помогите" аж не по себе становится от такой " героини"
20 марта 2025

Олеся Земцова

Нудно. И вроде задумка не плохая, но подача ни о чем. Фразы из сказок каких то. Морали нет . Женатый мужик говорит что любит ее, а она такая: Надо подумать, жену не видела значит можно с ним замутить.
9 мая 2026

Лариса Ракутина

не понравилась героиня,сама не знает,то люблю как брата,то жить не могу, надеялась на Эдмонда,но и этот подвёл перебежчик какой то,то с одной ,то с другой, про г.героя вообще молчу,в голове ветер
14 июля 2025