Инна Дворцова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Инна Дворцова»

отзыв

olgago...@gmail.com

отлично

15 сентября 2024

Спасибо🙏💕
14 сентября 2024

chertvmini

Плохо это очнуться ведьмой. Ещё хуже если эту самую ведьму хотят сжечь на костре.

Это была достаточно интересная история с очаровательными нотками бытовых тяг и интриг. Знаете, когда я открыла книгу и начала свое путешествие вместе с героиней, я ждала, что ждёт меня деревушка (ну вернее не меня, а героиню) и принц на белом коне. Что ж деревушку то мы получили, а вот с принцем беда, потому что сам по себе герой книги достаточно харизматичный тип и в то же время несколько скрытый мужчина. Не подумайте, мне очень нравится Нертос, но вот то как воспринимает его Жаннет, нравится не очень. Опять же Жаннет достаточно хорошая девушка, с достаточно хорошими нравами, если её поведение можно таким назвать. Она знает, чего стоит жизнь, умудряется быстро ориентироваться на местности и легко идёт на контакт, или вынуждает на него идти. Но порой её непостоянство в отношении Нертоса меня доводило до нервного тика. Да, я понимаю с чем это связано, и чем это обосновано. Но это не отменяет того факта, что наша взрослая казалось бы девушка напоминает маленькую девочку, которой хочется сладенького и на ручки.

Несмотря на то, что я отмечаю любовную линию, как таковой ярко выраженной её тут нет. Тут скорее больше приключений, объяснений происходящего попадания и желание спасти и обезопасить одну маленькую принцессу, которой очень нужен наставник.

Да, история маленькая, но то, сколько всего в неё заложено, то какой посыл она несёт просто невозможно передать словами. Мне очень понравилось вся глубина действий происходящего. Понравилось с каким трепетом и энтузиазмом Жаннет погружается в данный мир. А еще понравилось как тепло, правильно и в то же время нервно все это преподносит автор. Да, происходящее в истории, это тот самый редкий случай, когда правильная дозировка вызывает правильные эмоции. И если во время прочтения меня несколько выбивал из колеи тот или иной момент, то стоило прочесть книгу, несколько её переосмыслить, и улечься эмоциям, как я поняла, что данные приключения в совокупности с проблемами и заражающим энтузиазмом получились действительно на уровне, чего-то теплого и невероятного. И именно за эту теплоту, за этих героев, и за такое плавное, но многогранное повествование хочется сказать автору большое спасибо. Это было прекрасно.

7 апреля 2026

Александр Прокофьев

Хороший фентези, к сожалению есть поправки к некоторым фразам, и при этом мало идёт раскрытия местности, что в некоторых случаях, ты перестаёшь понимать, где герои находятся. Плохо раскрылись персонажи, и при этом так и ничего не понятно, почему Мелвас всё же решил стать тёмным магом. Как работает светлая магия и какие есть классы светлой и тёмной магии. Тут понятно, тут инь и Ян вцепились в друг друга. При помощи фамильяра. Не мне не опытному читателю судить, но я бы дополнил рассказ, и перефразировал немного фраз
9 января 2024

Наталья Бойкова

Очень сырая книга. Главные герои ведут себя как подростки пубертатного периода; как назвать женщину, которая бросила на почти незнакомых людей девочку 5 лет и пошла за ведьмовским даром, который можно искать месяц, год... Герои, в целом, нелогичные, и приятных чувств не вызывают. Сюжет напоминает свалку: все беспорядочно бегают и что-то делают, кричат, кидаются в разные стороны. В любовную линию поверить просто невозможно.
24 марта 2026