Инна Дворцова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Инна Дворцова»

Вера Белкина

Мы открываем для себя древнеславянский мир.
Отбор невест получился неординарным. Ещё в пути девушек начали негласно проверять. А какие любопытные задания — не только на умения, которые пригодятся будущей княжне, но и на узнавание её характера, уживчивости с другими, а самое главное — отношения к детям.
Агния всегда в эпицентре внимания, вокруг неё злость, ненависть, интриги.
Слава богу, что она разобралась в своих чувствах к Вацлаву. Фу, какой он неприятный тип!
А князь и его дочь проверяют инкогнито.
Агния сильная, умная, имеет своё мнение и умеет постоять за себя.
Какой наивной предстает она перед нами в начале истории и как она меняется! Это великолепно!
Она становится рассудительной, уверенной.
А вот любовь, как говорится, нечаянно нагрянула.
Она её пугает... Она неожиданна...
Но искренняя!
Сколько прекрасных обычаев мы узнаем. Автор очень красиво описывает хобби Агнии.
Книга читается на одном дыхании.
Я провела просто удивительный вечер с этой замечательной историей.
Спасибо автору за потрясающую интригу, за прекрасных и ярких героев, за увлекательный сюжет.
17 апреля 2026

Катя

Идея хорошая, но не отшлифована. Герои очень гротескные, словно пьесу читаешь. Плюс у главных героев какая-то качельная история поведений. То милые, то злобные. То умничают, то откровенно тупят. Герои ведут себя не по их характерам, а потому что так захотелось автору. Как в целом, и сюжет. Надо слить персонажа: сделаем это за три фразы в одной сцене. Надо потянуть любовную линию: персонаж тупит любят его или нет. Слабовато в общем. Нити второстепенных персонажей обрываются: убежала девочка, гг надеется что за помощью, но нет, канула в небытие, и тут неожиданно из кустов (читай из-за угла) выбегает герцог.

При этом: начало достаточно яркое, у главных героев есть своя харизма, проблемы распутываются легко и без лишних натуг и хэпиэнд в конце. Порой и такое чтиво надо иметь в запасе, если не хочешь забивать голову напрасными переживаниями. Если при прочтении относиться, как к пьесе любовного жанра, то очень даже неплохо.

Единственный жесткий минус лично для меня: при всем уважении, но чтица автором выбрана слабая: ударения то и дело ставятся не то что не по нормам языка (я не самый большой знаток правил), но банально вне разговорной речи. Это угнетает при прочтении.
25 марта 2026

Вера Белкина

Эта история стала для меня необычной.
Была задана, на мой взгляд, такая энергетика... Я не могу объяснить, но чувствую энергию, ритм, бешеную скорость и адреналин!
История поэтому прочитана за один миг, иначе не скажешь.
Это супер! Это кайф! Это класс!
Это история о людях, которые борются за своё счастье!
У каждого героя своя судьба, свои скелеты в шкафу, своя тайна.
Мы всё постепенно узнаем.
Деньги, конечно, нужны, но это не самое важное в жизни.
Важна искренняя любовь, добро и настоящая дружба.
Ох, был один момент, сердце в пятки ушло от обиды... Но, слава богу, это оказалась ловушка для злодея!
Удивил автор этой интригой.
Все герои великолепно описаны, от хороших до плохих.
А ещё, на мой взгляд, одна из самых главных тем этой книги — отношения в семье, отношения родителей и детей.
В этой истории мы остро это чувствуем, особенно боль детей.
Читайте! И вы узнаете много интересного, необычного и интригующего.
Спасибо автору за сильных, необыкновенно ярких героев, за глубокие темы, поднятые в истории!!!
P. S. Я от души желаю каждой девушке, женщине найти своего барса!!!!
5 марта 2026

frolovaludmila865

Аманда - старшая сестра семейства Вельских. Она надёжная опора для родных и лучшая воровка гильдии. Всю жизнь она ставила семью выше себя, даже не замечая, что давно забыла мечтать о собственном счастье. Теперь у неё шанс вырваться: найти редкий артефакт и купить свободу. Но путь к нему сквозь ловушки, интриги и компанию с дерзким мужчиной, который видит в ней не спасительницу, а женщину. Он раздражает, спорит и заставляет Аманду впервые задуматься: а что, если позволить кому-то заботиться о ней? За гильдией воров скрывалась тень куда опаснее, чем казалось. Раскрытие личности кукловода - шокирующий поворот, который даже острый ум Аманды не уловил вовремя, но финал дарит не только правду, он возвращает семью. Впервые за цикл сёстры встречаются не в письмах, а лицом к лицу: разные, похожие и наконец вместе. Аманда заслужила счастье не меньше других. И в этот раз - она позволила себе его принять.
Благодарю за то, что получили удовольствие. Все сёстры счастливы, и автор даже нашёл тётушке место.Благодарю за то, что получили удовольствие. Все сёстры счастливы, и автор даже нашёл тётушке место.Замечательная история! Шикарный цикл! Огромное спасибо!!! Вдохновения и Творческих Успехов!❤️

17 ноября 2025

Вера Белкина

Новая встреча с автором прошла незабываемо!
Эту историю легко читать, она написана увлекательно, и в ней раскрыто очень много тем.
Мы столкнемся с тайнами прошлого, с борьбой за власть и предательством.
На страницах истории автор раскроет нам тайны истинных пар.
Наши герои столкнутся с непониманием друг друга и с обидами.
Но самое главное, совершая ошибки и проходя через коварство и зависть, они смогут найти путь к пониманию.
Очень трогательно автор рассказывает о важности семьи, любви и заботы родителей для детей. Это очень важно, важно для того, чтобы ребёнок, став взрослым, был достойным, справедливым и честным человеком.
Наши герои пытаются разобраться в том, какую ошибку совершили их предки.
Прекрасные, волнующие описания взаимоотношений мужчины и девушки, сильного и слабого.
Очарование заключается в раскрытии их расцветающей любви.
Как точно и ярко описывает автор героев, их терзания и переживания.
Спасибо автору за интереснейшую историю, яркое раскрытие героев и за их понимание чувств друг друга.
22 января 2026

Вера Белкина

История завершилась, интрига раскрыта, кровосос уничтожен! Моя душа ликует.

Начало было необычным. Лиля, обладая даром, подпустила к себе злодея. Разозлившись, она решила выйти замуж только за императора. Вот тут всё и закрутилось.
Читала с теплом о знакомых героях. Роза, по-прежнему остаётся энергичной и весёлой.
А наших главных героев можно описать так-
Лёд и Пламя! Их отношения сложные,неоднозначные .Но их тянет друг к другу. Они меняются благодаря внутреннему притяжению.
Учатся доверять и принимать друг друга такими , какие есть.
Любовная линия переплетается с политическими интригами, а комические ситуации и юмор делают историю необычной.
«Империю ждут перемены!» —вот, что задумали наши энергические героини. Они не останутся в стороне от жизни империи.
Спасибо автору за потрясающую героиню, магию, возможность побывать в удивительной реальности, иронию и шутки. Уютный вечер с книгой был незабываемым.
13 апреля 2026

Вера Белкина

История захватывающая, читается с удовольствием. В ней есть политические интриги, расследования, противостояние кланов, тайны и загадки. Автор умело держит интригу до конца. Влиятельные лица плетут паутину, а герои становятся пешками в их игре. Они сталкиваются с выбором между долгом и личной жизнью, что переплетается с любовной линией.

Брак Эйвис и Рауля по договору между их отцами вызывает недовольство обеих сторон. Эйвис — сильная, непокорная, ценит своё достоинство. Рауль — холодный, решительный, но и в нём зарождаются чувства. Любовь между ними развивается в курьёзных, неожиданных и опасных ситуациях. Автор показывает, что любовь рождается при взаимном уважении и умении слышать друг друга.

История раскрывает темы дружбы, преданности и помощи. Мне безумно понравился брат Эйвис, Леон, любит и защищает сестру. А его пантера! Просто вау!!!!
Эта книга полна ярких и мудрых советов для семейной жизни. Рекомендую к прочтению!
12 апреля 2026

Вера Белкина

Огромное спасибо за восхитительную историю!
Как же я была рада узнать судьбу самой старшей сестры проклятого рода Вельских.
Аманда не витает в облаках, а осознаёт, что она воровка без магии, которой помогают артефакты.
Сильная, решительная, смелая, готовая на всё ради своей семьи.
Всё, что осталось у неё, — это чувство собственного достоинства.
Как говорят о ней сёстры: «Самая рассудочная, самая трезвомыслящая».
Аманда достойна, как никто, быть счастливой.
Ведь где-то в глубине души она милая, добрая девушка. А какая девушка не мечтает о принце, пусть эти мечты запрятаны где-то глубоко внутри.
И вот роковая встреча в одном из замков с Рейном ди Валаренн.
Рейн — непредсказуемый, сильный некромант, который вызывает у неё чувство страха, безысходности...
Читайте!!! Вы узнаете все подробности, что произойдёт и к каким последствиям приведёт.
А я, как читатель, счастлива финалу, который создал автор в этой истории.
Это было незабываемое приключение.
31 марта 2026

Вера Белкина

Это потрясающе! Книга захватывает с первых минут и держит в напряжении до конца. В центре сюжета — Валери, умная и добрая героиня, столкнувшаяся с проклятием рода своего истинного. Столько незабываемых испытаний свалится ей на голову. Но она сильная, тем более, когда рядом есть преданная наставница, любящая семья. Они встанут на её защиту. Её фамильяр, любопытный и преданный, добавляет книге особый шарм.

Арс, сильный и волевой, защищает Валери с первой минуты. Кайлеб, напротив, жестокий и опасный, но доброе сердце Валери спасает их всех. Весь род встаёт на защиту, что создаёт напряжённую и захватывающую атмосферу.

Герои реалистичны и вызывают сильные эмоции: от любви и жалости до ненависти. Книга учит быть добрее, ценить свободу и уважать других. Это незабываемое приключение, которое будоражит и волнует. Рекомендую всем!
18 апреля 2026

Вера Белкина

Прекрасная история любви, полная испытаний и непростых отношений. Два сильных героя пытаются сопротивляться своим чувствам. Их шутки и подколки забавны. Книга легко читается, вечер с ней был приятным.

Главная героиня — София Соколовская, профессиональный организатор праздников. Она обладает внутренней красотой: милая, решительная, дерзкая, но ранимая и добрая. София постепенно завоевывает сердце дракона.

В книге раскрываются страхи и проблемы героев, корни которых уходят в детство. Высокомерие Райна — лишь маска. София раскрывается как профессионал, ее дело — это вся ее жизнь.

История полна интриг, заговоров и подстав, но герои справляются с трудностями. Обязательно прочитайте, чтобы узнать все детали. София заслуживает восхищения: у нее есть истинная любовь и дело всей жизни.
Спасибо автору огромное!!!!!!
8 апреля 2026