Инди Видум — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Инди Видум

Отзывы на книги автора «Инди Видум»

отзыв

NNK

Очень интересная серия, в отпуске на одном дыхании! Жаль, что к концу серии все меньше Песца и его наставлений и советов, а главный герой больше занимается продвижением рода, чем прокачкой собственных умений и навыков. Надеюсь, что в оставшейся книге он этим и займется.
19 июля 2026

Вера Рассказ

Здравствуйте! Спасибо большое за новую книгу! Это очень интересная история и я очень очень ждала продолжения. Но очень грустно то что вы ошиблись скачав сюда третью книгу, скажите пожалуйста, а когда же будет вторая, третья это конечно хорошо, но нельзя читать третью без второй.
30 мая 2025

Мила Семендяева

если бы начало затянулось бы еще на пару глав, дальше бы уже не слушала аудиокнигу, но автор виртуозно владеет вниманием читателя, и сюжет затянул и вовлек так, что ощущение будто сам являешься главным героем. Великолепно. Спасибо автору и актеру-декламатору ❤👍🔥🔥🔥🔥🔥⭐⭐⭐⭐⭐🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 ноября 2023

Инеса Елистратова

Прослушала все три книги, жду продолжения. Немного наивно, но не раздражает, скорее вызывает умиление) гг нормальный, с роялями конечно, но правильными принципами. Просьба выкладывать не только аудио, хочется и своими глазками букоффки посмотреть)
24 декабря 2025

sim...@mail.ru

серия очень понравилась. но есть огромное упущение со стороны автора...любовная линия вообще провалена..никогда не любила книги про политику и власть..но в этом случае не смогла оторваться!!! интересно,динамично, не затянуто. советую однозначно.
11 декабря 2025

marin...@inbox.ru

Шикарная серия❤️
Прослушала все книги взахлеб и практически не отрываясь😻
Как жаль расставаться с героями🥲
Это была первая прослушанная серия у этого автора и определенно не последняя😉
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 апреля 2025

Светлана Х

Эх, надеюсь, что весь первый том -это введение, а остальные книги пойдут подинамичнее 😉

P.S. Хочу, чтобы будущее кулинарным модулем наконец появилось 🥺
И блок на либидо - оригинально 🤭
19 июня 2025

Очень круто! Спасибо автору.
И сюжет и гг, все выдержано в одном стиле. Нет перегибов и перекосов и чувствуется, что дальше сюжет будет только набирать обороты! Заслуженные 5 звёзд!
9 марта 2025

Ирина Тур

Автору огромное спасибо за шикарный сюжет. Чтец, Ты супер, мой сын Засыпает и просыпается с этими аудиокнигами, озвученными Вами. Ждём вторую аудиокнигу и продолжение.
24 марта 2026

rami...@yandex.ru

Рада найти нового хорошего автора. Вроде в книге всё как обычно, но затянуло. Нравятся герои, нравится сюжет. Спасибо автору! Жду продолжение.
отдельное спасибо чтецу.
17 октября 2024