Инди Видум — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Инди Видум

Отзывы на книги автора «Инди Видум»

Хорошая история. ГГ конечно несколько супергероичен, такой без слабостей, без косяков и ошибок, но тем не менее вполне гармоничен. Препятствий и сложностей на пути к высотам хватает, преодолений достаточно. Сюжет разноплановый, динамичный и интересный. Мир выверенный и логичный. Слушать приятно, чтец красава.
Автору спасибо! Буду слушать до конца.
20 марта 2025

Мила Семендяева

хорошо...ух, хорошо...еще,...хочу еще этого магического мира, этих сочных личностей, страстей, движения, развития, ярких событий. Невероятный слог автора внедряется в мозг читателя и захватывает его, как та самая фиолетовая медуза - ИИ магического мира. Супер, полный восторг. Спасибо автору и актеру-декламатору ⭐🔥🔥🔥🔥🔥👍❤🌟💕💕💕💕🌹💋💋💋
19 ноября 2023

Gata Acrobata

Неплохое фентези. Завязка сюжета показалась банальной, но потом события быстро соскочили с избитой колеи и понеслись вперëд самым неожиданным образом. Очень надеюсь, что на последующих книгах фантазия автора не угаснет. Пока всë нравится; перехожу ко второй книге.
13 июля 2025

Мила Семендяева

если бы начало затянулось бы еще на пару глав, дальше бы уже не слушала аудиокнигу, но автор виртуозно владеет вниманием читателя, и сюжет затянул и вовлек так, что ощущение будто сам являешься главным героем. Великолепно. Спасибо автору и актеру-декламатору ❤👍🔥🔥🔥🔥🔥⭐⭐⭐⭐⭐🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 ноября 2023

Gata Acrobata

Хорошее продолжение предыдущих книг. Присутствуют и приключения, и интрига, и динамика развития сюжета. Гг плавно развивается, но не преврашается в эдакого супермена. Всë хорошо сбалансировано. Серия понравилась; посмотрю другие книги автора.
15 июля 2025

marin...@inbox.ru

Шикарная серия❤️
Прослушала все книги взахлеб и практически не отрываясь😻
Как жаль расставаться с героями🥲
Это была первая прослушанная серия у этого автора и определенно не последняя😉
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 апреля 2025

ylian...@yandex.ru

Очень хорошая серия! пишет замечательно! до 5 той книжки дошла, секса нет,( ну если кто без него не может прямо ,то не читайте) похоже на серию книг маски, но , пожалуй, попроще . Очень редко, когда действительно задевает какая то книга, эта одна из них,ЧИТАТЬ!)
6 мая 2023

Ольга Ефремова

Всё отлично и динамично, а ещё и нервно. Как мне не понравилось, что эту неблагодарную Аню пришлось взять обратно в клан! Я словно оказалась на месте Ггероя, когда обстоятельства вынуждают тебя поступать вопреки чувствам.
15 ноября 2024

Светлана Х

Эх, надеюсь, что весь первый том -это введение, а остальные книги пойдут подинамичнее 😉

P.S. Хочу, чтобы будущее кулинарным модулем наконец появилось 🥺
И блок на либидо - оригинально 🤭
19 июня 2025

Вера Рассказ

Здравствуйте! Спасибо вам большое! Очень интересно! Замечательный сюжет, идея, и моя любимая тема! Очень жду продолжение истории, на ЛитРес уже есть вторая книга, а здесь ещё уже долго нет. Спасибо большое автору!
21 апреля 2025