Ну шикарная книга. Автор пишет все лучше и лучше. Боже мой сколько эмоций, как все правильно и нужно написано.Единственно, текст недоработан, имена путаются, да и некоторые события стоит отшлифовать. Как Киру, которую продержали на ферме всего 2 недели, решили опознать как беременную от них и избавить от ребёнка? Даже не все узисты распознают такой срок. И с наркотиками все немного коряво, то Бека делал все чтобы продать её, то решил кинуть могущественных партнёров и изнасиловать просто приглянувшуюся девку его недруга. Ну и немного ляпов ещё было. Да и что знали Кира и тем более Кирилл, чтобы сотворять с ними такое. Это нелогично, так подставляться. Проще было их отправить в Москву и все.Но если доработать , то книга шикааарнючая. Эмоции, страсти. И конечно отдельное восхищение автора за столь реальное погружение в быт и традиции каждого народа, будь это ОАЭ, Марокко, Ливия или Кавказ. Труд феноменальный, особенно на фоне других авторов эротических романов. Именно этим оригинальны ваши книги Иман, ну и бесподобная страсть конечно же. Настолько детально все описать! И ладно бы одну страну, но нет, вы погружается нас в мир Востока с такой любовью и страстью, что не проникнуться просто невозможно. Можно немного поменять типажи, любимые мужчины бывают разными для каждой. У вас они немного похожи. И ещё бесит что во время разлуки женщина всегда верна. а мужчина всегда продолжает трахать баб, автор даёт нам это понять. И в этой книге так же. А ведь Василиса и могла попробовать других мужчин, а мужчина мог бы это принять. Другая только была героиня "Она моя ", но это вообще великая история любви.
Иман, пожалуйста, пишите дальше, нам так не хватает этой обжигающкй, крышесносной страсти в реальной жизни, что тем более вкусно читать ваши произведения.