«Одержимые наследники. Северная бабочка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Имана Кальби, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Одержимые наследники. Северная бабочка»

отзыва и рецензии на книгу

gulya_...@mail.ru

Юлия

Круто
11 марта 2022

Киран Лоу

Что сказать , увы это совсем не до меня, продаждгые женщины и мужчины-абьюзеры , встречающие свою единственную, которой изменяют, насилуют , сюжета никакого, конечно у всех свои причины быть такими … не знаю , в мире так много грязи, что лично мне неприятно про это читать , но если вы любите драму, то наверное понравится . Решила попробовать почитать книги разных жанров с хорошими рейтингами , но ощущение грязи неимоверное , дочитать не смогла, захотелось помыться и забыть! Для тех кто читает, особенно молодые девушки мечтающие о демоне, который станет для них ангелом - так не бывает , пожалуйста уважайте себя и читайте это как просто книжку
28 июня 2023

Алиса Журавлева

в таких романах главная героиня почти всегда безхребетная омеба, это раздражает. главный герой абьюзер, насилует девушку, а она ничЁ, ну хоть чуточку то можно было помучить "насильника" , ну хоть как-то отомстить за себя, так нет: главная героиня практически сразу влюбляется , беее.....( почему авторы такое практикуют?)
13 августа 2025

Алина Боброва

Интересная история.
Но все так смазано , быстро и обо всех героях ,что начинаешь терять нить .
19 мая 2023