Илья Соломенный — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Илья Соломенный»

отзыв

Го Эм

супер!

hozja...@list.ru

спасибо
3 августа 2022

kixy

Битв становится всё больше, событий тоже очень много, но читать становится не так интересно. Ощущение, что автор спешит продвинуть сюжет вперёд как можно быстрее, особо не прописывая детали. За исключением битв, они всё ещё прописываются очень подробно.

24 апреля 2026

kikki91

Последняя книга не разочаровала, хоть и понравилась немного меньше пятой. Не перегружено битвами, но и не скучно. Финал мне понравился, хотя кому-то такое решение всего может показаться слишком простым.

26 мая 2026

kixy

Первый две части были лучше, но и эта ещё довольно интересная. Особенно интересно наблюдать за тем, как Хэлгар справляется со своими новыми обязанностями, ищет решения проблем и выкручивается из разных передряг.

24 апреля 2026

Михаил Крылов

не супер захватывающе, но неплохо так. Интересно,динамика, движуха-всё присутствует. Почитать можно,книга небольшая.
8 апреля 2026

Наталия

Интересная, но странно - зачем перетаскивать столб, и запускать механизм, если можно запустить его там, где находится столб
25 апреля 2024

Людмила

🤔🤔к третий книге уже забыла что он типа бог🤔🤔больно уж поведение и мысли гг скатились к подросковому
4 августа 2026

Надежда Ильицкая

Концовка конечно не простая. Переслушал раза три чтобы понять. Перемудрили немного.
31 января 2023