Илья Наст — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Илья Наст

Отзывы на книги автора «Илья Наст»

Staffka

Когда я читал это произведение, то получил эстетическое удовольствие от отсутствия алкогольных посиделок, сквернословия и пошлости. И хоть герои книги - представители различных классов молодежи - роман получился здоровым, мотивирующим и изящным. Приятно смотреть, когда и положительные и отрицательные персонажи - здоровые, крепкие, красивые молодые ребята и есть из кого выбрать и кому симпатизировать. И пусть по ходу сюжета, вскрываются злые умыслы и коварство отдельных героев, тем не менее всегда приятно смотреть смотреть на схватку сильных и умелых личностей.
В повествование вплетены также спортивные и киберспортивные сюжетные линии, которые делают произведение еще более живым и ярким.
Спросите про любимого персонажа? А мне нравятся несколько. Каждый по своему - личность. Остается только выяснить насколько она сильная и на чьей она стороне!

28 апреля 2024

StanislavMorev

Дорогой друг!
Возможно, ты держишь в своих изящных руках не книгу, а ее эйдос!
Думаешь, я шучу? Отнюдь!
Разве ты не знаешь о существовании совершенного мира?
Еще старик Платон говорил, что все мы являемся лишь отображением неких
совершенных форм - эйдосов, которые находятся в ином высшем мире.
А так ли он совершенен? Этот таинственный мир эйдосов...
Понять это можно, лишь увидев его собственными глазами.
Создать некий портал между мирами и переместиться к нашим эйдосам.
- Сказки! - усмехнешься ты. - Никакого мира эйдосов не существует, и
перемещение туда невозможно!
Однако в глубине души ты знаешь, что для науки нет ничего невозможного. Она может любую сказку
обратить в реальность.
Требуется лишь желание и терпение.
Но ты, вероятно, не догадываешься, что незванным гостям с их учеными познаниями в других мирах
рады не всегда...

7 апреля 2024

k-i-s1

Прочитав эту книгу быстро и вдумчиво, я заварил себе чаю, чтобы вернуть "душевное равновесие" как это делал один из главных героев романа: "Макс заварил себе зеленый чай, который неизменно возвращал ему душевное равновесие".
Не случайно я выделил, что Макс - это лишь один из главных героев романа. Главных героев в книге несколько, каждый со своим характером, целями и судьбой. Буквально на сотне страниц произведения мы видим как переплетаются их судьбы, обрываются жизни и воплощаются замыслы.
Сильное, пусть немного сырое произведение неизвестного мне автора я оцениваю на "изумительно"! Не хорошо, не отлично, а именно "изумительно"! Буду следить за творчеством писателя дальше! Пол балла снял бы за редкие стилистические шероховатости, но не буду. Посчитаем это особенностью изложения!

4 ноября 2021