Илья Мельников — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Илья Мельников»

Kate Peseukova

Общая краткая информация для тех, кто только начинает разбираться в теме.
24 ноября 2015

oxanakril...@gmail.com

Спасибо за информацию, но не хватило иллюстраций
19 октября 2022

Marina Ushakova

Очень короткая 😩
23 августа 2022

Антон Пономарев

Нормуль
12 июня 2023

nymnysh...@gmail.com

С этой книгой не согласна. Гадание приравнивается к аналитическому складу ума, наблюдательности. Конечно, эти достоинства тоже нужны при гадании. Чтоб правильно выразить будущее, а где-то промолчать. Но, гадание - это нечто другое. Когда раскладываешь карты, видишь прошлое/будущее, конечно, с учётом возраста, видишь в каком направлении были или будут удачи, потери и приобретения. При раскладе не просто читаются карты, ты получаешь ответ на вопрос, знаешь как и что будет.
17 декабря 2024

Юлия

Вводная часть из общего курса ботаники помогла освежить школьные знания. От части про удобрения ждала большего - описания механизма их действия при поступлении к растению. Но в книге только общее описание, как на пачке с удобрениями. Ну и сама выборка удобрений минимальна
22 августа 2023

Иван 👾 q

Между тем средство, спасавшее человека веками и способное сегодня придать нам силы, вернуть и сохранить здоровье, остается либо невостребованным, либо неэффективным из-за неумения им пользоваться.
29 марта 2013

Иван 👾 q

29 марта 2013

Валерий Д.

Вполне адекватное начало, хорошая середина и бац! Книга закончилась, так и не раскрыв многих стороной тайм-менеджмента и лидерства. Ну как-то маловато будет.
3 сентября 2022

наталья Артёмова

В книге мало информации, а та ,что уже есть, поверхностная. Нет наглядных картинок. Я считаю такая книга бесполезная.
12 марта 2023